Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Tink74
группа Наутилус Помпилиус писал(а):
Светлые мальчики с перьями на головах...
На своем комплексе за неделю очень просто прокачать науку до 7-8 (торговлю до 5), это я могу сказать точно, по крайней мере у меня сейчас почти вся наука по 7. А мне еще день торчать за воротами.
Как только они открываются, строишь в нейтралке посольство и одновременно качаешь прод до 2, потом строишь внутрикольцевой коннектор и начинаешь торговать со своими соальянсниками. Ну а когда тебе уже придет время строить мккт, то можешь внутр оставить, а можешь за чисто символическую сумму снести к чертовой матери.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
JlHAD писал(а):
Ну тогда скажите мне какая армия должна быть при открытии ворот и уровень наук? Не хочу стать коровой для дойки.
ИМХО, можно обойтись вообще без армии (разве что построить военную базу уже к концу апгрейда). На данном этапе армия будет всего лишь ненужной обузой твоей соте.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
TANKER писал(а):
вопрос некоректен, лучше спроси сколько мне надо часов быть онлайн.
ответ: 24/7 24 часа 7 дней в неделю, и никто тебя не ограбит и армию не убъет.
насчет такого подхода: возможно ли использование 1 аккаунта несколькоими людьми? т.е. например я из Питера и у меня есть друг из Владика можем ли мы играть поочереди одним аккаунтом? вопрос чисто теоретический.
Цитата:
ИМХО, можно обойтись вообще без армии (разве что построить военную базу уже к концу апгрейда). На данном этапе армия будет всего лишь ненужной обузой твоей соте.
то есть ко мне будут летать все кому не лень и жить за мой счет? не совсем я тебя понял...
_________________ ...но это будет еще не скоро и это очень большое горе...
JlHAD писал(а):
то есть ко мне будут летать все кому не лень и жить за мой счет? не совсем я тебя понял...
К тебе по-любому будут детать все кому не лень. До открытия ЦВ ты сможешь построить только юнитов 1 кл, что значит, что оборонятся нормально ты не сможешь, сколько бы у тебя их не было. Прослой будет слишком невелик, если он вообще будет, армия тоже не велика, так что смысла в ней нет, потому что она либо быстро зануляется, либо вообще не трогается из-за слабости.
Ну а если же ты собираешься вступить в альянс, то тогда тебе вообще нет смысла создавать армию, лучше увеличивай свой научный и ресурсный потенциал.
насчет такого подхода: возможно ли использование 1 аккаунта несколькоими людьми? т.е. например я из Питера и у меня есть друг из Владика можем ли мы играть поочереди одним аккаунтом? вопрос чисто теоретический.
правила почитай для начала.
Цитата:
так что смысла в ней нет, потому что она либо быстро зануляется, либо вообще не трогается из-за слабости.
ты бы советовал имея опыт а не знаешь так лучше придержи мнение при себе.
Армия строить необходимо сразу же после появления лишних ресурсов и строить её надо постоянно , до открытия ворот ты должен иметь армию, т.к сразу после открытия ты сможешь полететь на менее развитого чем ты сам и добыть ресов. открывая же ворота без единого юнита ты будешь прятать больше ресов чем и соответственно терять больше на 10%. ко всему прочему твоя армия будет постоянно приносить тебе доход пусть и небольшой для начала, но весьма ощутимый.
TANKER Хорошо, раз ты считаешь, что логические выводы - вещь неблагонадежная, в этом разделе (Помощь новичкам) я перестану довать советы и не начну, пока не наберусь личного опыта.
З.Ы.
Я писал про того, кто открывает ворота имея рейтинг ~70-150к. Для них лучший выход - найти себе нормальный альянс и не париться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость