Может быть да, может и нет. Но начиналось всё весьма интригующе.
Не знаю кому как но после первых двух конкурсов для меня официальный квест умер
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Квест на Скорпе умер когда vjoiller ушёл...
2Landsknight
Да никто бы не возражал бы против хранителей в качестве призов, если бы об этом было объявлено заранее и открыто.
А то я чуть со стула не упал, когда результат разведки увидел.
Да и не только я один.
По поводу смотреть как мир рушиться?
Ну, не в первый раз он рушиться. А вы значит уже наметили себя его спасителем?
Судя по вашему посту можно подумать, что вы сейчас сидите и лелеете свои обиды на мир , который вас не понял.
Знаете это по детски всё как то, несерьёзно.
Могу только пожелать удачи в ваших эксперементах и быть немного сдержаннее в ваших высказываниях, ну по крайней мере на то время когда вы говорите как ГМ и представитель администрации.
BrFoxx писал(а):
вы лучше скажите,у вас поменялось отношение к квестам как таковым,или просто желание помусолить темку появилось?
Моё отношение к квестам как к таковым не менялось. Я квест ждал и готовился к нему.
Другой вопрос, что то, что у нас на скорпе произошло - как-то в мои представления об идеальном квесте не входит.
Единственно что мне жалко, так это похороненный квест vjoiller и Лучезарной.
Вот его действительно жаль.
А если почитать сейчас форум Кассы...
Хочеться пожелать ГМ-ам соблюдать золотой принцип в отношении тех кому квест не нужен - " Я не трогаю квест - квест не трогает меня"
В противном случае и на скорпе будет бардак и взаимное поливание грязью.
2monstr66
я ничего не могу сказать о квесте хранителя,мне не нравилось невыполнение хранителем своих обещаний по срокам,это да.возможно,это был бы интересный квест,но нам не дано это узнать.
мы скатываемся к личной полемике,предлагаю закончить.
с уважением,
2Landsknight Да никто бы не возражал бы против хранителей в качестве призов, если бы об этом было объявлено заранее и открыто. А то я чуть со стула не упал, когда результат разведки увидел. Да и не только я один.
По поводу смотреть как мир рушиться? Ну, не в первый раз он рушиться. А вы значит уже наметили себя его спасителем? Судя по вашему посту можно подумать, что вы сейчас сидите и лелеете свои обиды на мир , который вас не понял. Знаете это по детски всё как то, несерьёзно. Могу только пожелать удачи в ваших эксперементах и быть немного сдержаннее в ваших высказываниях, ну по крайней мере на то время когда вы говорите как ГМ и представитель администрации.
По поводу Хранителей я объяснял 10 раз почему так получилось. Даже в том случае когда вы ничего не знали о сложившейся ситуации вы вместо того чтобы падать со стульев а потом быстрого и активного кросса к Даде могли бы просто придти ко мне. Я бы все объяснил.
Я не вижу никого спасителем мира. Я просто сказал то что ты не понял. Вместо того чтобы разглогольствовать на форуме лучше бы выложил готовый квест. Обиды уже прошли и я понял те ошибки которые совершил.
Я говорю так как говорю. Если я оскорбил лично вас как собеседника - то извиняюсь. Но если вас оскорбляют факты или форма их излоджения - тогда мне незачто извиняться.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Да уже перегорело всё. Ксати, к Dada логи ушли только после того как он сам на этом форуме написал что на скорпе КЮ нету. Вот и пришлось ему сказать что он не прав.
А от ошибок никто не застрахван, главное вовремя их исправлять и не допускать в дальнейшим. Как говориться не ошибаеться только тот кто ничего не делает.
Чисто моё мнение,- КЮ уж очень сильно дисбаланс в игру вносят.
Тут надо чтобы или каждый имел возможность их произвести или никто.
Я на скорпионе уже завалил 1 мимикри слугу. Удрвольствие мне стоило половины армии. Больше в одиночку их валить мне как то не хочеться.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
monstr66 писал(а):
Да уже перегорело всё. Ксати, к Dada логи ушли только после того как он сам на этом форуме написал что на скорпе КЮ нету. Вот и пришлось ему сказать что он не прав. А от ошибок никто не застрахван, главное вовремя их исправлять и не допускать в дальнейшим. Как говориться не ошибаеться только тот кто ничего не делает. Чисто моё мнение,- КЮ уж очень сильно дисбаланс в игру вносят. Тут надо чтобы или каждый имел возможность их произвести или никто. Я на скорпионе уже завалил 1 мимикри слугу. Удрвольствие мне стоило половины армии. Больше в одиночку их валить мне как то не хочеться.
вы постоянно искажаете факты.это от плохой памяти или вы всегда так себя ведете?
Интересно, какие это факты я исказил?
Почитайте пост dada "слухи"
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=85994 dada писал
"Я проверил список КЮ на Скорпионе - мастеров у Вас нет.
За лог с мастером впишу 100 мимикри дронов. Такой вот конкурс.
4 уникальных юнита находящившихся на испытаниях у ГМ, умерли не выдержав атмосферы Скорпиона.
1 пока жив. Не пугайтесь его он ручной. "
Результат разведки показал 2х хранителей после появления этого поста.
Может вам ещё и лог разведки дать? Извините не могу, Виолета не разрешала.
Так что поверьте уж на слово. Мне не верите у Ланса спросите сколько и каких КЮ он роздал. А мымра я ещё в декабре валил.К квесту Ланса он не имеет никакого отношения.
monstr66 писал(а):
Интересно, какие это факты я исказил? Почитайте пост dada "слухи" http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=85994 dada писал "Я проверил список КЮ на Скорпионе - мастеров у Вас нет. За лог с мастером впишу 100 мимикри дронов. Такой вот конкурс.
..... "
monstr66 писал(а):
Да уже перегорело всё. Ксати, к Dada логи ушли только после того как он сам на этом форуме написал что на скорпе КЮ нету. Вот и пришлось ему сказать что он не прав.
может следует аккуратнее приводить чужие высказывания?а слуги на скорпе давно присутствуют.последствия гидры,так сказать.
Интересно, какие это факты я исказил? Почитайте пост dada "слухи" http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=85994 dada писал "Я проверил список КЮ на Скорпионе - мастеров у Вас нет. За лог с мастером впишу 100 мимикри дронов. Такой вот конкурс.
4 уникальных юнита находящившихся на испытаниях у ГМ, умерли не выдержав атмосферы Скорпиона. 1 пока жив. Не пугайтесь его он ручной. "
Результат разведки показал 2х хранителей после появления этого поста. Может вам ещё и лог разведки дать? Извините не могу, Виолета не разрешала. Так что поверьте уж на слово. Мне не верите у Ланса спросите сколько и каких КЮ он роздал. А мымра я ещё в декабре валил.К квесту Ланса он не имеет никакого отношения.
Собственно говоря как это то послание из которого я узнал что мои хранители убиты. Вы либо намеренно либо не намеренно искажаете факты. Логи были отправлены Даде ДО этого сообщения. Результат разведок не мог показать наличие 2-Х хранителей после этого поста. По той простой причине что на тот момент в сфере оставался всегог 1 хранитель. Лог разведки могу выложить если надо. Кде-то в архивах валялся. Благо в процесее расследования всей этой котовасии (извините за каламбур) я его видел. Так что фраза что вы "показали" Даде что КЮ нет - ложь. Именно по вашей просьбе как раз хранители и были уничтожены. Т.к. их было всего 5.
На будующее: Постарайтесь не обманывать хотя-бы в мелочах...
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
BrFoxx
Ну зачем фразы-то из контекста вырывать?
я именно хранителей имел ввиду. А мимикри слугу упомянул просто для сравнения.
"4 уникальных юнита находящившихся на испытаниях у ГМ, умерли не выдержав атмосферы Скорпиона.
1 пока жив. Не пугайтесь его он ручной. "
Landsknight
Именно я лог разведки dada посылал как раз после этого поста.
Виолета после окончания квеста тогда войну развязала и её разведками 3 не самых маленьких альянса засыпали. Лично я про КЮ у неё на соте далеко не самый первый узнал. но проверить не поленился.
А вот получить лог я действительно и раньше мог. Извините, тут я вполне мог и ошибиться.
Вообще dada приз обещал за лог с Мастером. Лога с мастером у меня не было, но мой личный лог с Хранителями был,- его и отправил.
Последний раз редактировалось monstr66 Вс апр 03, 2005 18:50, всего редактировалось 1 раз.
monstr66 писал(а):
BrFoxx Ну зачем фразы-то из контекста вырывать? я именно хранителей имел ввиду. А мимикри слугу упомянул просто для сравнения.
"4 уникальных юнита находящившихся на испытаниях у ГМ, умерли не выдержав атмосферы Скорпиона. 1 пока жив. Не пугайтесь его он ручной. "
Landsknight Именно я лог разведки dada посылал как раз после этого поста. Виолета после окончания квеста тогда войну развязала и её разведками 3 не самых маленьких альянса засыпали. Лично я про КЮ у неё на соте далеко не самый первый узнал. но проверить не поленился. А вот получить лог я действительно и раньше мог. Извините, тут я вполне мог и ошибиться.
из контекста...?при чем тут контекст? вы просто сами себе противоречите в своих постах и искажаете сказанное другим лицом.а сократил я посты по простой причине-соблюдение правил форума.
BrFoxx
Чесно, я вас не понимаю.
Если хотите что то конкретное сказать скажите.
Вот Ланса понимаю, он намёками не разговаривает, а сразу в лоб - что думает , то и говорит.
И где это интересно я исказил фразу сказанную другим лицом?
Landsknight
ну 5 так 5. Я вообще слышал что изначально их 9 было. В боях погибли?
Последний раз редактировалось monstr66 Вс апр 03, 2005 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей