Очень животрепещущий для меня меня вопрос .... Если бой идёт во время Дауна ,и я ставлю динаму, она выскочит в нужное время или нет.... тоже и в отношении "прицепов"?
Почему у меня не стоится армия? Построила военную базу, людей хватает, даю название армии, но она не строится и всё тут (
армия не из людей, а из военных составляется, так что сначала надо построить производилку юнитов и построить там хотя бы один юнит, а потом уж армию создавать...
Очень животрепещущий для меня меня вопрос .... Если бой идёт во время Дауна ,и я ставлю динаму, она выскочит в нужное время или нет.... тоже и в отношении "прицепов"?
Не выскочит
Грустно...Ну а если я просто офф-лайн и не могу перегружаться и противник тоже,динама будет работать???
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Всем привет! Есть вопрос: выслал малую армию (чтобы завязать бой), а через 3 мин. выслал основную (хотел подратся, а не грабить). Так мою первую армию разбили, а вторая просто все разграбила. Почему? Как такое может быть, ведь бой идет 18 мин., я думал что вторая армия вступит в уже идущий бой.
_________________ То, что мы ищем, никогда не бывает там, где мы ищем!?
Всем привет! Есть вопрос: выслал малую армию (чтобы завязать бой), а через 3 мин. выслал основную (хотел подратся, а не грабить). Так мою первую армию разбили, а вторая просто все разграбила. Почему? Как такое может быть, ведь бой идет 18 мин., я думал что вторая армия вступит в уже идущий бой.
для каждой атакующей армии идет отдельный независимый бой.
Не выскочит
Грустно...Ну а если я просто офф-лайн и не могу перегружаться и противник тоже,динама будет работать???
Вопрос есть -- ответа нет...Но настойчивость имеется!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей