В течении месяца планируется провести многоступенчатый НЕБОЕВОЙ квест. Также до
этого будет небольшой квест от одной пушистой и красивой девушки. Далее планируется новая система подбора квестовых игроков. Квест "Эксперимент" показал некоторые неожиданные моменты которые будут учтены в общем квесте.
Насчет квеста котрый планируется в проведениии. Запись ведет Спеллбаунд Желающие подавайте ПРедварительные заявки ему. Это необходимо для того чтобы мы имели представление о примерном количестве участников. И команд. Разумеется окончательное решение об участии в квесте вы примете прочитав его правила.
Далее.
То Монстр66:
Квест разработанный Вейлером началаи и не смогли реализовать из-за нехватки опыта. квест был достаточно сложный и интересный. К сожелению некоторые вещи программно реализовать было по сложности сравнимо с введением елок. Поэтому от квеста отказались. А вовсе не из за новой системы боя.
По поводу доверия игроков - вопрос спорный. Недавно меня разубедили что я в том перестал пользоваться доверием. ПРитом игроки входящие в состав этих самых 10-12 топов.
Вообщем о вас нихто не забыл. Будет вам квест будет
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
2monstr66
не совсем точно изложили.квест хранителя и второй квест Ланса готовились параллельно.штаб для Ланса избирался,а бар и столица для хранителя.причем на то время оба квеста были поддерживаемы администрацией.и в штабе были представители тех самых 10-12 так называемых топ.более того герцог сам активно принимал участие в организации штаба.кстати и сейчас в этих альянсах есть игроки,которые не против квестов Ланса.дальше было некоторое кол-во грязи,его я ворошить не буду.но замечу,что может быть ситуация бы не выглядела такой,как сейчас,если бы некоторые игроки попытались бы разрешить скорпионовские проблемы внутри мира,а не заваливали админов жалобами,причем втихую,не плакались бы в аське Лучезарной.но что сделано,то сделано.сильного желания действительно найти решение в той ситуации у администрации не было,в результате хранитель на нас крест зеленой краской нарисовал,мир и так был ему в тягость,а мышиная возня мало кому понравиться.Лучезарная тихо удалилась.Лансу квест закрыли.я противник сената,но возможно,имейся он в наличии на тот момент,ситуация бы так не выглядела.
зы странно что именно вы,учитывая альянсовую принадлежность пытались восстановить произошедшее по ОТКРЫТЫМ источникам.
Заявки шлите мне в ПМ, в заявках укажите почему вы хотите участвовать в квесте и сколько времени готовы тратить на игру, ваши предпочтения:
1. дипломат
2. воин
3. что-то свое
(будем учитывать)
Заявки принимаются до 12 апреля.
Не надо потом лишних слов, о том, что это закрытый клуб, кто захочет, жду в ПМ .
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
monstr66 писал(а):
BrFoxx писал(а):
зы странно что именно вы,учитывая альянсовую принадлежность пытались восстановить произошедшее по ОТКРЫТЫМ источникам.
А вы что, серьёзно считаете что администрация игры на нашем внутреннем форуме нам всё по полочкам раскладывает?
нет,так я не считаю.странно,что подобное вам на ум пришло.я то имел в виду,что члены вашего альянса на скорпионе хорошо знают эту ситуацию.или вы не общаетесь друг с другом?
ув. БрФокс
то что коты общаются между собой, далеко не означает что они рассказывают друг другу все подряд. Про квсеты не рассказывают...
Представьте ситуацию: в компании ваш друг задает вам логическую задачку, еще пара друзей уже знают ответ. Если люди нормальные и отношения в компании беззлобные, то те кто знают ответ не станут рассказывать его вам. Также и с квестами. Лично я, например, узнаю всю инфу о квесте из разных других источников, стараюсь не спрашивать у котикаф, чтобы у них не появлялся соблазн рассказать. ИМХО это как раз и есть нормальные человеческие отношения.
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
ув.Котенок
хм...,типа внутриальянсовый квест по сбору информации о квестах?...что-то в этом есть.вы с этой идеей в академию ГМ заявку не подавали? попробуйте,стоящая идея.обычно люди избегают обговаривать неприятные для них темы.квест - неприятная для котов тема?почему вы старательно избегаете мнения своих соальянсников о квестах?
у вас очень своеобразные взгляды на нормальные человеческие взаимоотношения.и аналогия с загадками несколько притянута за уши.смотреть,как твой товарищ по альянсу лопатит форум,зная то,что он хочет найти?вы при этом не хихикаете?
2BrFoxx
Котёнок хотела сказать что те, кто в силу своей должности, в курсе сценария квеста
никогда не скажут соклановцам разгадки заранее, это как минимум неспортивно.
Самому же искать ответы на вопросы никто не запрещает. Да и чем ещё в этой игре заниматься? домики строить и армии гонять? Скучновато однако.
monstr66 писал(а):
2BrFoxx Котёнок хотела сказать что те, кто в силу своей должности, в курсе сценария квеста никогда не скажут соклановцам разгадки заранее, это как минимум неспортивно. Самому же искать ответы на вопросы никто не запрещает. Да и чем ещё в этой игре заниматься? домики строить и армии гонять? Скучновато однако.
вы меня просто удивляете,при чем тут сценарий?вы о сценарии говорили?мы изначально говорили об околоквестовой ситуации.о том,почему они не состоялись,а не о разгадках.
Ну извините, не понял ваших намёков.
А по околоквестовой ситуации вроде теперь всё ясно. Вы сами на все вопросы ответили.
То что офицальный квест затягивалси и наконец благополучно сдох, виноваты не
vjoiller и Лучезарная ( типа опыта у них нет и ношу они на себя не подъёмную взвалили итд итп), а те программисты которые не смогли технически его поддержать.
Потому и с началом квеста затягивали, и потом он благополучно свернулся.
Что и требовалось доказать
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
2monstr66
да бог с ним,эначит судьба ему такая.что прошлое то ворошить?может начнем о настоящем и будущем?в ПиВе спидридер мысль одну высказал,что думаете по этому поводу?
Моё личное мнение - слишком запутано. Почитайте форум Змейки, там есть правила проведения дуэлей.
Очень всё просто и ясно 1на 1.
Посторониие привлекаються только как свидетели.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=84060
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
А по околоквестовой ситуации вроде теперь всё ясно. Вы сами на все вопросы ответили. То что офицальный квест затягивалси и наконец благополучно сдох, виноваты не vjoiller и Лучезарная ( типа опыта у них нет и ношу они на себя не подъёмную взвалили итд итп), а те программисты которые не смогли технически его поддержать. Потому и с началом квеста затягивали, и потом он благополучно свернулся. Что и требовалось доказать
Давай не будем говорить того чего не знаем. Порграммистов винить в любом случае не стоит хотя бы потому что помимо играбельности, насыщенности у квеста существует еще и такой фактор как РЕАЛИЗУЕМОСТЬ. Я могу сказать в квесте что к нам прилетели синие человеки с планеты ЗЮ на серебрянных танках. Разумеется это можно будет воплотить, однако вопрос во времени и в затраченых ресурсах. На эти затраты Шпионаж ввести можно было бы. Виноваты именно ГМ что допустили подобное. Потому как ГМ всегда отвечает за свои квесты.
Допустим, я сценария не читал. Однако администрация квест утвердила, значит он был вполне реализуем. Больше того квест начал проводиться. Но что то помешало. Тут писалось что квест оказался слишком сложным именно с технической точки зрения. Значит виноваты те кто сначала сказал могу, а потом не справился именно с технической состовляющей. А что подразумеваеться под технической состовляющей в онлайновой игре? Сдохший винчестер или програмное обеспечение?
Ну это я так утрирую, для ясности.
Может я что то и не понимаю, но я ясно видел попытки некоторых товарищей списать неудавшийся квест vjoillerа на политические дрязги сферы.
А как копнули поглубже так оказываеться дело в технической состовляющей.
Я же думаю, что vjoiller ушёл из за личных проблем в реале. Увы, все мы живём в реальном мире и только потом играем.
Допустим, я сценария не читал. Однако администрация квест утвердила, значит он был вполне реализуем. Больше того квест начал проводиться. Но что то помешало. Тут писалось что квест оказался слишком сложным именно с технической точки зрения. Значит виноваты те кто сначала сказал могу, а потом не справился именно с технической состовляющей. А что подразумеваеться под технической состовляющей в онлайновой игре? Сдохший винчестер или програмное обеспечение? Ну это я так утрирую, для ясности. Может я что то и не понимаю, но я ясно видел попытки некоторых товарищей списать неудавшийся квест vjoillerа на политические дрязги сферы. А как копнули поглубже так оказываеться дело в технической состовляющей.
Я же думаю, что vjoiller ушёл из за личных проблем в реале. Увы, все мы живём в реальном мире и только потом играем.
Кто тебе сказал что администрация утвердила квест? Квест был начат на скорую руку по требованию Хранителя. Квест именно гнали не разработав до конца. И не придерайся к словам ты прекрасно понял о чем я говорю. и я описал какие трудности помешали его провести. Рекомендую читать письма а не выискивать там что-то. В противном случае я просто буду игнорировать письма и прекращу объяснять действия администрации на тот момент времени т.к. отчитываться не обязан.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 18 гостей