Есть множество определений любви.
Одно из них звучит так: Любовь - это желание быть одним целым с любимым человеком, дышать с ним в унисон, взрыв чувств, который помогает не утонуть в океане по имени жизнь.
Так что любовь есть, но она куда то уходит
_________________ Чтобы возвыситься, нужно унижать слабых и унижаться перед сильными.
А если ничего этого не делать, а просто расти над собой, то возвыситься
невозможно, разве что можно стать великим.
Ну ладно, вроде о том что такое любовь поговорили, а теперь поговорим о прикладных вещах в этой самой любви .
Просьба ответить на эти вопросы по порядку (не заглядывая в следущий) и честно, впервую очередь перед собой. Понимаю что личное, можно и не отвечать.
1. Вы бы простили измену вам, своего любимого человека? Если бы простили, то в каких случаях? - это вопросы для теоретиков . 2. Прощали вы измены, и если да, то как это было? - это для практиков . 3. Изменяли вы своей половинке, если да, то знает ли она об этом? - это для ..... (впишите себя сами ).
з.ы. Пожалуйста не флудите и либо отвечайте как есть, либо молчите
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
1.Врядли...хотя вопрос очень сложный,я ни разу сам не ловил,всё зависит от жизненной ситуации,....всё таки думаю--НЕТ. 2. б.к. 3.Многократно.Естественно не знает.Кто-то из великих сказал:"Изменять жене можно и в некоторых случаях нужно.Но если она об этом узнает,то Вы ПОДЛЕЦ!!!"
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
1 простил бы в двух случаях если бы любил и если бы не любил во всех остальных а их как правило большинство нет.
2 Да. Скандалов не устраивал просто менял что то в своем поведении отношении
3 Да. некоторые знают но если это так то иот них требовать верности смешно некоторые нет и тгда начинаются больные бабушки змейка любимой сестры заболела морской свинкой и тд и тп для того чт бы сохранить свое честное имя
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
1. Вы бы простили измену вам, своего любимого человека? Если бы простили, то в каких случаях? - это вопросы для теоретиков . 2. Прощали вы измены, и если да, то как это было? - это для практиков . 3. Изменяли вы своей половинке, если да, то знает ли она об этом? - это для ..... (впишите себя сами ).
1. Думаю, нет.. Мужской шовинизм, уж простят меня дамы. Просто тихо ушел бы и никогда не вспоминал.. Впрочем, особой боли тоже не испытывал бы.. Все мы смертные и делаем ошибки.
2. Такого не было.. Всегда получалось так, что либо я уходил, либо мирно прощались..
3. Да.. она знает.. Простила, вроде.. и ждёт обратно..
По теме хочу добавить, что какая бы ни была огромная любовь, измену полностью простить и забыть не получится.. ни у одной из сторон. А поэтому, либо уходи, либо не изменяй. А тот, кто сейчас скажет, что мужики просто так устроены- это чисто мужское оправдание.. женщины устроены точно так же.. И на "чужих" мужиков смотрят точно так же, как мы на "чужих" женщин..
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
1) Нет. Себе не простил бы... Если изменяет - значит чего-то в наших отношениях не так, значит не то это...
2-3) Нет. См. пункт 1
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Я бы простила, да и прощала измену.... Но все индивидуально... Иногда измена становится лишь поводом для того, чтобы расстаться. Но все в жизни бывает. Ничего красивого в сексе на стороне нет... Но мы все живые.
А вот встречи, рестораны, ухаживания за другой женщиной вряд ли смогла бы простить... Ну или бы навставляла по первое число. А потом подумала.
Когда представлял себе, что вот мне изменили (благоверная переспала с кем-либо) и теперь я перед дилемой как быть: простить или нет. Ответ бы зависел от обстоятельств измены (с кем, по пьяни, по желанию, по состоянию не стояния, по здоровью (типа в бреду) и т.д. и т.п.), и давался достаточно легко.
Но вот когда это случилось... простил 2 измены, причем между ними был маленький временной промежуток. Наверно Оххх, как в мыслях все это было легко, но как же было на самом деле тяжело. Сказать "прощаю" было легко, но вот дальше начались ломки, постоянное всплывание в памяти из-за как бы напоминаний по телеку, в книжках и т.д., представление самой измены... уфф, как же это долбило по мозгам и чувствам.
Сам не изменял ниразу, хотя была однажды возможность, но разум победил над гормонами
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Я тут подумала...
Любовь... Ее, наверное, только с верой в Бога можно сравнить... Есть она - нет... Мы можем только верить или нет, принимать или нет... Находить ее или даже и не пытаться найти.
1. Вы бы простили измену вам, своего любимого человека? Если бы простили, то в каких случаях? - это вопросы для теоретиков.
Простил бы, только и только в том случае, если об этом я узнаю от нее и это в первый раз. Третьего не дано, правда если есть дети здесь надо рассматривать ситуацию более глубоко...
N1K0_3K писал(а):
2. Прощали вы измены, и если да, то как это было? - это для практиков.
Прощал, тока смысла не вижу... потомучто потом это повторилось и мы расстались. (один знакомый сказал: первый раз - это случайность, второй - закономерность)
N1K0_3K писал(а):
3. Изменяли вы своей половинке, если да, то знает ли она об этом?
Изменял несколько раз, но они не знают, друг о друге, и основная (на которой хочу жениться) тоже не знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей