Arbuzik писал(а):
Альянс Blak Sota [BS] приглашает в свои ряды друзей!
1. Цель альянса: 1) Обеднить кольцо лиенсорд. 2) Создать самый большой альянс в сфере Эридана. 3) Помогать и защищать слабых.
2. Устав альянса: 1) Уважать участников альянса. 2) Помогать другим участникам альянса. 3) Участвовать в жизни альянса. 4) Расти в рейтинге.
3. За что наказывают: 1) За неуважение и оскорбления соальнсников или участника союзного альянса. 2) Если игрок альянса в течение 2-х недель не показывался на форуме бес предварительного предупреждения. 3) Если игрок в течение 1-ой недели не показывался в игре бес предварительного предупреждения. 4) За разглашения тайн альянса. 5) За разглашение пароля (служащего для вступления в клан) без ведома главы клана.
4. Форма заявки для вступления, оставляемая в этом топике: 1) Ваш ник? 2) Рейтинг сотовый? 3) Обшей рейтинг? 4) Адрес соты? 5) Время пребывания в игре, ежедневно?
Мне нравится название альянса. Если возмёте я буду рад.
я плакал, смеялся, потом еще раз плакал Arbuzik, зачот! Если надоест создавать альянсы - примем тебя с радостью переписать устав нашего альянса и писать все официальные заявления, чтоб они не были такими занудными. Даешь веселье!
PS если действительно собираетесь обеднить кольцо Лиенсорд, вставайте в очередь.
Альянс Blak Sota [BS] приглашает в свои ряды друзей!
1. Цель альянса: 1) Обеднить кольцо лиенсорд. 2) Создать самый большой альянс в сфере Эридана. 3) Помогать и защищать слабых.
2. Устав альянса: 1) Уважать участников альянса. 2) Помогать другим участникам альянса. 3) Участвовать в жизни альянса. 4) Расти в рейтинге.
3. За что наказывают: 1) За неуважение и оскорбления соальнсников или участника союзного альянса. 2) Если игрок альянса в течение 2-х недель не показывался на форуме бес предварительного предупреждения. 3) Если игрок в течение 1-ой недели не показывался в игре бес предварительного предупреждения. 4) За разглашения тайн альянса. 5) За разглашение пароля (служащего для вступления в клан) без ведома главы клана.
4. Форма заявки для вступления, оставляемая в этом топике: 1) Ваш ник? 2) Рейтинг сотовый? 3) Обшей рейтинг? 4) Адрес соты? 5) Время пребывания в игре, ежедневно?
Как страшно!
1. Лиенсорд пишется через БОЛЬШУЮ БУКВУ 2. Blak и Black - разные вещи 3. Лиенсорд вам никогда не удастся объединить. Давайте смотреть правде в глаза! 4. НЕ Алиянс, А - АЛЬЯНС (название вашей темы на форуме)
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
ЧУВАК!!!не обращай внимания на все эти наcмешки!!!!
молодца!!
грамматику усегда паправит мона..а вот мозги в реале не всегда!!!
относись как к игре!!! чай игра всё-таки!!! я буду первым кто заключит мировуху с твоим алом!!! пиши PM!!!
Был бы лиенсу( С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ) на Лиенсорде....
с удовольствием поддержал бы твой порыв...главное ребята -сердцем не стареть!!!
ЧУВАК!!!не обращай внимания на все эти наcмешки!!!! молодца!! грамматику усегда паправит мона..а вот мозги в реале не всегда!!! относись как к игре!!! чай игра всё-таки!!! я буду первым кто заключит мировуху с твоим алом!!! пиши PM!!! Был бы лиенсу( С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ) на Лиенсорде.... с удовольствием поддержал бы твой порыв...главное ребята -сердцем не стареть!!!
Еще не мешает, помимо грамматики, знать определение слов, например таких: "чувак", "ВЫРЕЗАНО, Avensis". Что позволит не обидеть собеседника и, предположим, заключить мир...
PS Грамматику, к сожалению, мона тоже не всегда поправить...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
вы бы посмотрели на другие кольца где в альянсаш по 600 чел, а вы еле еле душа в теле 200 максимум
Это ты что [IGM] имееш ввиду??А ты кто такой будеш что бы нам своим пальцом в глаза тыкать ?? И как ты воопще имееш наглость нас тут на форуме.... Ты что думаеш что в количестве счастье ?? Открою тебе глаза сынок счастье не в количестве, а в качестве..Чем больше у тебя активных игроков в альянсе тем ты сильнее, а лишние мертвяки нам ненужны.. Невериш у любого ала спроси...Думаю тебе каждый мои слова подтвердит,насем разрешите откланится,желаю всем удачи и извените за флуд..
Зачем сразу обижатся, просто IGM на лиенсорде имеет больше всего человек это около 200 больше вас никто неимеет, я недумаю что альянс с 40 игроками может противостоять тому у которого 600 (развечто они все мертвяки )! еще раз обидеть нехотел! и нечего сразу "кто ты такой" еще раз ссори за флуд!
Ты в корне не прав... Были времена когда на Касе один нейтрал огромный альянс тряс так что мама не горюй.. Альянсу пришлось просить подписать мирный договор с 1 человеком.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя