|
Темы без ответов | Активные темы
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
ZLOY45 писал(а): ROGOZ писал(а): Господа!!!! у Вы хоть что-то понимате в дизайне, полиграфии и прочем! Я Вас уважаю, но поймите Эти футболки по сути своей реклама игры. Во всем мире тем кто рекламирует какой-то товар, а ДС по сути своей уже давно товар, приплачивают, а у нас предлагают заплатить нам за то, что мы будем рекламировать игру в массах.
А где ты видел НОРМАЛЬНЫЕ футболки (или любые фирменные вещи) без названия фирмы - производителя??? Это не реклама чтоль? Я могу тебя уверить, что реклама во всем и везде (это как специалист в этой области). А как юрист (не самый лучший  ) скажу, что черевато самим использовать бренд зарегистрированый (в чем я не сомниваюсь. или это не так??) Хотя кто там разбираться будет... Всмысли кому это надо?! Или надо? Админы уважаемые просветите массы в этом вопросе плс.
ROGOZ - Вы плохой стиральный порошок с нами перепутали. Идите и купите футболку игрового бренда бесплатно. А уж про приплачивать - это только за ношение какой-нибудь политической хари на теле во время съезда какой-нибудь самой демократической и самой жирной партии.
Выпуск наших футболок - акция на поддержку развития проекта. Мы уже один раз просили игроков поддержать игру материально, теперь мы нашли способ как-то отблагодарить тех кто имеет это желание - футболоку вот в ответ послать.
Бренд зарегистрирован и в РФ тоже. Бум его защищать от супостатов.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
вот объяву в новостях дописал:
Не ворчите, пожалуйста, на дороговизну и норму прибыли - она, как у любого производителя одежды, который сам себе и продавец. На самом деле, покупая футболку - Вы помогаете сохранить игру для всех кто играет бесплатно и, даст Бог, развить, наконец, геймплей.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SmallGoblin
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Ребята. Надо идти чуть дальше :
1) Оч хочу белую и синюю
2) С эмбемами миров (Ориона, кассиопеи и т.д.) вместо того кругляшка ....
Ну а уж имя я сам себе подствлю (вышывкой  ).
P.S. Майку обязательно куплю. Это более правильно, чем "чесный игрок"  )))
P.P.S. Ребята не мучайтесь "почему так дорого". ТАК НАДО! 450р. - это вечер без пива
P.P.P.S. А для особо мажорных надоть _вышывкой_. Возьму  Но "поло".
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ETT
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
dada писал(а): ROGOZ - Вы плохой стиральный порошок с нами перепутали. Идите и купите футболку игрового бренда бесплатно. А уж про приплачивать - это только за ношение какой-нибудь политической хари на теле во время съезда какой-нибудь самой демократической и самой жирной партии.
Выпуск наших футболок - акция на поддержку развития проекта. Мы уже один раз просили игроков поддержать игру материально, теперь мы нашли способ как-то отблагодарить тех кто имеет это желание - футболоку вот в ответ послать.
Бренд зарегистрирован и в РФ тоже. Бум его защищать от супостатов.
А что, я с удовольствием ношу майки в поддержку г-на Ходорковского, тем более, что качество тех маек заметно улучшилось.
Насчет маек ДС - всё хорошо, и цена (450р. - это немного за брендовую майку  ), и внешний вид. Радует наличие разных размеров.
Единтсвенное - хочется большего разнообразия. Надеюсь, в скором времени сию случится. Удачи!
PS: Как насчет кружек, бейсболок и тапочек (брелоков, папок, авторучек, комп. мышек, наклеек на стекло автомобиля)? 
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ETT
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
GruNT_XP писал(а): ETT писал(а): PS: Как насчет ... комп. мышек ... Вот это прикольная идея - уже вижу в багах и ошибках: - А мышка DS? - Да, естественно. 
Ну а что?
OEM'ная оптическая мыша Logitech (из самых дешевых моделей) оптом стоит менее 5уе.
Так что всё окупится=)))
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |