То есть, реально, динама и прочие заморочки работают только когда обороняющаяся сторона перегружает соту и то в нужный момент.??? И о спокойном сне если атакуют ночью,типа выставил динаму и пошёл к жене, можно забыть???
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
4то бы не умереть в на4але нужно вступить по быстренькому в альянс и спрятаться под его защиту!А разработ4икам игры нужно было придумать какие-нибудь ЗАМУДРЕНЫЕ условия(НАПРИМЕР:при каждой победной атаке на врага вы уни4тожаете 5 зданий противника.Победа при уни4тожении всех зданий.),при которых возможно бозоговоро4ное поражение с летальным исходом!Тем более в на4але о4ень мало ресурсов и ты никому не нужен!
4то бы не умереть в на4але нужно вступить по быстренькому в альянс и спрятаться под его защиту!А разработ4икам игры нужно было придумать какие-нибудь ЗАМУДРЕНЫЕ условия(НАПРИМЕР:при каждой победной атаке на врага вы уни4тожаете 5 зданий противника.Победа при уни4тожении всех зданий.),при которых возможно бозоговоро4ное поражение с летальным исходом!Тем более в на4але о4ень мало ресурсов и ты никому не нужен!
В списке форумов есть "Предложения и критика" - тебе туда Вышеназванное, естественно, в игре не происходит
вопрос...
у меня на соте был 5-раундовый бой. Во время 5-го раунда вернулась моя армия весом точно таким же, как и остатки нападающей. Однако 6-го раунда не было. Почему? Или в правиле о двукратном превышении веса считается сумма моих армий? Или я что-то не понимаю. Если точнее, то вот цифры на конец 5-го раунда:
Армия Атака потеряла 234 из 454 Медиум.
Армия Атака потеряла 38 из 611 Слуга.
Армия Атака потеряла 26 из 142 Носильщик.
Армия Внутренняя армия потеряла 64 из ххх Дрон.
Армия Внутренняя армия потеряла прослой.
Армия Наседка потеряла 67 из 10004 Дрон.
Армия Наседка потеряла прослой.
спасибо... это относится ко всем защищающим армиям или только к моим? если бы кто-то прислал мне на защиту армию Наседка было бы то же самое?
Насколько я знаю, относится ко всем, в том числе и "защитникам" от других игроков
Тоесть я могу армию например прослойка(с прослойкой ) за минуту до боя отправить на кого нить а через 8,5 минут отозвать и она прибудет ко второму раунду и моя армия снова будет с прослойкой или урон вычисляеться отдельно для каждой армии
тоесть воюют ли все армии как 1 целая или как несколько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей