Вот, собственно говоря... оно, конечно, можно и повоевать, но как-то не особенно хочется... потому и предложил бы я (если никто этого еще не сделал), завязать с разборками с 25 декабря 2003 года по 14 января 2004 года включительно... Бодуны там всякие, гулянки и т.д.... сами понимаете, не маленькие а? Со своей стороны могу заявить, что Братство Безмолвного Дракона не собирается развязывать войн в этот период. Хотя бы потому, что МИД наш, без лишней скромности, в моем лице , может оказаться вне морально-умственной досигаемости остальных игроков Хотелось бы и выспаться за эти дни...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Замечательная идея.. только эти временные рамки можно немного сократить... ты уж слишком загнул по поводу 25.12 - 14.01... ИМХО это много для большинства альянсов!!! а так идея просто замечательная..
Лично я против.
Просто потому, что в эти дни наконец-то можно будет нормально поиграть, не отвлекаясь на работу
Немецкий сенат вон принял перемирие на рождественские праздники, а дальше что? Если теперь не будет перемирий во время религиозных праздников других конфессий, то это будет дискриминация. А у мусульман, например, Рамадан месяц длится...
Rapala писал(а):
Можно просто нарядить на соте елочку и закрыть ворота...
Скорее всего так и придется делать... Я бы с удовольствием принял предложение, но я знаю как минимум один альянс, который на это не пойдет... А жаль...
God666 писал(а):
Замечательная идея.. только эти временные рамки можно немного сократить... ты уж слишком загнул по поводу 25.12 - 14.01... ИМХО это много для большинства альянсов!!! а так идея просто замечательная..
Для меня не много.... а больше - не меньше, всегда отрезать можно
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
скорее всего кончено с 31 по 2 будет перемирие по умолчанию.
т.к. все люди и большинство пьющие.
а похмелье не розы там бы самому выжить, а не про соту думать.
oleg123oleg писал(а):
скорее всего кончено с 31 по 2 будет перемирие по умолчанию. т.к. все люди и большинство пьющие.
Беда в том, что как и в любой игрушке, здесь есть довольно большое кол-во народу которому пить низ-зя по закону! Вот они-то скорее всего и будут отрываться на всех остальных, когда мы будем лежать с больной головой!
скорее всего кончено с 31 по 2 будет перемирие по умолчанию. т.к. все люди и большинство пьющие. а похмелье не розы там бы самому выжить, а не про соту думать.
Да... временноене ненападение в период разминки, контрольного в голову и постпохмельного синдрома былоб просто замечательно. А то например посылать войска в новый год, дабы поздравить какую-нить соту с новым годом... ну не лучшая мысль. К томуж все время отвлекают... то стакан то девушки... =) Оптимальный период перемирия вполне может быть с 30.12 по 4.01.
к примеру:
30го - разминка(пиво или наливка к примеру)
31го(утром) - продолжение разминки
31е(день) - сглаживание разминки
31е(вечер-ноч-01.12утро) - контрольный в голову(всем, что горит и шавелиться) ;-)
1-4 посещение врача похметолога, пивотерапевта.... ну и т.д. а к 5му глядиш и вспомниться все и все... ну и мыша сама в руки полезит. =)
Последний раз редактировалось ne0n Ср дек 24, 2003 11:45, всего редактировалось 1 раз.
скорее всего кончено с 31 по 2 будет перемирие по умолчанию. т.к. все люди и большинство пьющие.
Беда в том, что как и в любой игрушке, здесь есть довольно большое кол-во народу которому пить низ-зя по закону! :) Вот они-то скорее всего и будут отрываться на всех остальных, когда мы будем лежать с больной головой! :D
Ох... и не говори, хоть лаптоп с собой на пьянку бери.
Хотя эти самые которым по закону неположенно, как показывает практика как раз и хлебают больше всех большинством своим. =)
да ладно вам, какое перемирие?:) ... в течении года что все не гуляют днюх не отмечают? .. ни у кого командировок, работы дипломов нету? ... чем Новый то год такой особенный:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей