Текущее время: Вс июл 27, 2025 22:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 42 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Квест Возвышение (Проект)
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 22:13 
Ветеран GM
Ветеран GM

Итак планируется возможность проведения квеста. Квест СКОРЕЕ ВСЕГО не будет содержать в себе крупные боевые этапы, однако вполне возможны действия непосредственно в игровой сфере.

Итак участники делятся на:
1. Персонажи - ключевые игроки идущие по квесту и выполняющие какие либо действия от которых зависит дальнейшее развитие событий. Центральные фигуры в квесте. Критику и жалобы кидают в ПМ. Обязаны отигрывать свои роли и описательно вести беседу. за этим буду присматривать.

2. Активные (командные) непосредственно участвуют в квесте и поддерживают персонажей. Играют в командах на стороне персонажей. Получают вместе с ними все плюшки и пинки. Критику и жалобы кидают в ПМ.

3. Неактивные игроки (фоновые) не входят в команды и играют каждый за себя чем мешают продвижению в квесте активным игрокам и персонажам. Критиковать имеют право только в виде предложений.

4. Не игроки - не игроки никоим образом не участвуют в квесте. Не имеют права на критику и жалобы связанные с квестом.

Заявки подавать Спеллбаунду (Spellbound). Заявки необходимы для того чтобы я оценил примерное кол-во игроков и команд.

Команда максимум 5-10 человек. Остальное в неактивных игроков.

Вопросы задавайте здесь. Попробую ответить не разглашая доп. инфу. Скажу сразу - это проект, т.е. пока администрацией не принят, но т.к. он не содержит элементы необходимые для кодирования за исключением призования я не думаю что админы пойдут против. скорее всего даже в этом случае квест будет проведен но будет другая система призования.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 22:25 
Подмастерье
Подмастерье

Заявки принимаются до 12го апреля. Жду с нетерпением, ваши вопросы по квесту задавайте ниже.
В заявке укажите
Предпочитаемую роль и время, которое готовы отдать квесту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 23:28 
Командир соты
Командир соты

Вопросы
1. В заявке укажите
Предпочитаемую роль и время, которое готовы отдать квесту.
Роль это что если не секрет? и каким образом ее выбирать? может я Ромео сыграть хочу а такая роль не предусмотрена :D . В общем поподробней если можно
2. Время относительно чего? в день времени, в неделю, в месяц?
3. Одиночные игроки игроки могут и будут ли способны играть персонажей без активных(командных) игроков? Если могут то насколько сложно это будет?

And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2005 0:11 
Ветеран GM
Ветеран GM

Вы бы сначала повесили примерный сценарий квеста, что бы люди знали на что они идут и чем им это грозит.
Это совет человека учавствуещего сейчас в двух квестах на Орионе и Кассиопеи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2005 9:01 
Ветеран GM
Ветеран GM

krys_dro писал(а):
Вы бы сначала повесили примерный сценарий квеста, что бы люди знали на что они идут и чем им это грозит.
Это совет человека учавствуещего сейчас в двух квестах на Орионе и Кассиопеи
Если бы вы прочитали внимательно, вы бы увидели что это примерный опрос на готовность участвовать ВООБЩЕ. Окончательное решение и формирование команд человек будет принимать когда я выложу общие данные по квесту.

По поводу Заявки.
1.На самом деле Spellbound рановато внес пункт с ролью - его можно не писать, или пишите там что угодно :)
2.Время примерно так: буду заглядывать в топик квеста каждый день, раз в неделю, раз в год.
3.Пока информация закрытая но скорее всего нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 12:01 
"Не игровые" персонажи это как? Мертвяки? Или те кого забанили? Если, например, я не подал заявку, но буду активно мешать и тем и другим, то кем тады буду я?
варианты ответов:
1. Заноза
2. Кость в горле
3. Да ты всех уже достал
4. Мы тебя забаним, занулим, найдем в реале.

Когда квест боевой, то предельно ясно чем нужно заниматься в конце-концов. И ясно чем рискуешь. А когда не понятно ваще про что квест, то как можно соглашаться на какую либо роль?

Делаю заявку на роль: "в каждой дырке затычка" Критиковать буду всех и везде. У меня есть на это право в количестве 5 шишек. Потом глядишь и под весеннюю амнистию попаду :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 12:19 
Ветеран GM
Ветеран GM

Prelat писал(а):
"Не игровые" персонажи это как? Мертвяки? Или те кого забанили? Если, например, я не подал заявку, но буду активно мешать и тем и другим, то кем тады буду я?
варианты ответов:
1. Заноза
2. Кость в горле
3. Да ты всех уже достал
4. Мы тебя забаним, занулим, найдем в реале.

Когда квест боевой, то предельно ясно чем нужно заниматься в конце-концов. И ясно чем рискуешь. А когда не понятно ваще про что квест, то как можно соглашаться на какую либо роль?

Делаю заявку на роль: "в каждой дырке затычка" Критиковать буду всех и везде. У меня есть на это право в количестве 5 шишек. Потом глядишь и под весеннюю амнистию попаду :roll:

У вас есть 3 варианта действий.
1. Вы активно участвуете в квесте и тогда вы либо персонаж либо командный игрок.
2. Вы откадываете загадки мешая командам и персонажам и получаете за них призы. Тогда вы фоновый игрок или пассивный.
3. Вы никак не реагируете на квест и тихо наблюдаете за ним со стороны. Это то о чем вы спросили.

Теперь по поводу критики. Т.к. я что ни говори являюсь все-таки администрацией то как говорит всеми любимая Тельма критику и возмущения в КиП. Только предупреждаю сразу я там был последний раз очень давно. Поэтому игроки как командные так и фоновые будут посылать критику мне в ПМ. Это гаранития того что до меня критика доползет. Не обещаю что отвечу каждому - но что прочитаю гарантирую.
Если кто-либо из НЕУЧАСТВОВАВШИХ начнет поднимать волны здесь в этом разделе то имеет все шансы стать ГМ и самостоятельно провести квест. Такие топики будут переносится в КиП.

Теперь по поводу "соглашусь на то не знаю что", если бы вы внимательно прочитали письма написанные мной выше то нашли бы пояснение. Я на всякий случай процитирую его вторично.

Если бы вы прочитали внимательно, вы бы увидели что это примерный опрос на готовность участвовать ВООБЩЕ. Окончательное решение и формирование команд человек будет принимать когда я выложу общие данные по квесту.

Вот вам пример заявки:
Landsknight (Liensu)

1.предпочитаю небоевые роли, лучше было бы для меня побольше лог. загадок.
2.1-2 раза в сутки буду заглядывать на форум :)

ит.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 12:24 
Властитель межкольцевого мира

Что то активных мало.

Вопрос: А призы хоть хорошие, аль так себе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 12:32 
Ветеран GM
Ветеран GM

Аль так себе. :D может и хорошие, а может и ОЧЕНЬ хорошие :shock: . Вообщем посмотрим. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 12:44 
Называть игрока ФОНОМ или ПАССИВНЫМ это кхмм мягко говоря не вежливо. Читаю я всегда внимательно это просто некоторые не доступно пишут. Хотя если учесть, что другие ваще не пишут, то можно сказать что Ланс просто школьный учитель по литературе. К тому же добрый и великодушный, несмотря на то что сам почти админ :roll:

Заявка:

Prelat (Воранер)
Предпочитаю любые действия когда можно навредить всем. Особливо касаемо разграбления и зануления.
На форуме всегда, когда он работает. В игре да же тогда, когда не работает форум.
Пассивным не буду, но и работать по указке не собираюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 13:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

короче...я тут подумал
Datoxa (Лиенсорд 60.5)
предпочтение-небоевая роль
время посещения:... :roll:

Последний раз редактировалось Datoxa Вт апр 05, 2005 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 15:21 

Ребята, я понимаю, что хотите участвовать в квесте, но прибывание в сети лучше не писать.
А то, млин, увижу я, когда злая вражина не бывает в сети, и нападу тогда.

Стираем быстро своё время.

Было же сказанно:
Цитата:
Заявки подавать Спеллбаунду (Spellbound). Заявки необходимы для того чтобы я оценил примерное кол-во игроков и команд.

Значит ему в ПМ.

А сюда только:

Цитата:
Вопросы задавайте здесь.

Сорри, не выдержал я. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 16:29 
Ветеран GM
Ветеран GM

2alpah2004:

Спасибо, сам только что заметил ответы и хотел отписать. Пишите Спеллбаунду в ПМ. Но даже там указывайте не ТОЧНОЕ время когда вы в игре, а примерно сколько раз в сутки вы будете посматривать за развитием квеста. Еще раз приведу пример: 1 раз в день, 2 раза в неделю, 3 раза в год.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 16:40 
Landsknight писал(а):
2alpah2004:

Спасибо, сам только что заметил ответы и хотел отписать. Пишите Спеллбаунду в ПМ. Но даже там указывайте не ТОЧНОЕ время когда вы в игре, а примерно сколько раз в сутки вы будете посматривать за развитием квеста. Еще раз приведу пример: 1 раз в день, 2 раза в неделю, 3 раза в год.

Прошу уточнить сроки проведения квеста, а то из примеров уважаемого Ланса, можно подумать что квест будет длится как минимум ГОД Иначе зачем писать что просматривать 3 раза в год?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 16:45 
Ветеран GM
Ветеран GM

Prelat писал(а):
Прошу уточнить сроки проведения квеста, а то из примеров уважаемого Ланса, можно подумать что квест будет длится как минимум ГОД Иначе зачем писать что просматривать 3 раза в год?

Нда... Год писать не надо :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 42 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00