Ув. дамы и господа! Поскольку у меня скопилось огромное множество анкет, я хочу предупредить, что их рассмотрение занимает время.
Огромная просьба - не торопить меня, поскольку это не повлияет на скорость принятия решения, а наоборот, может способствовать отрицательному результату. Заранее спасибо.
P.S. Анкеты, направленные не ко мне, а к руководству альянса, рассматриваются во вторую очередь. Прошу это учесть.
Итак, уважаемый, пусть мне тут писать не рекомендуется, но я даже представить боюсь, сколько заявок у MASK...поэтому не стоит больше отсылать песни каждые 10 минут.
Отправили одну - и ждите, пока вам не ответят.
А ответят вам 100%.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Прошу прощения за беспокойство. Прошу исключить мою заяку из дальнейшего рассмотрения в связи с изменившимися обстоятельствами. Еще раз прошу прощения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей