хотелось бы знать - есть ли структура готовая за вознаграждение оказывать военные услуги.
в частности интересует охрана от вторжений и грабежей и зануление отдельных личностей.
Спасибо за ответ, с ценами хоть примерными если возможно.
тогда мирный нейтрал может стать человеком-альянсом и воспользоваться альянсовым торгователем для прятания ресов и армии. Правда там есть небольшая такса по ресам )
Зы: возьму на хранение ресы под - 5% в день. Особо крупным клиентам скидки
в частности интересует охрана от вторжений и грабежей и зануление отдельных личностей.
Кто больше сможет заплатить наемникам, ты или твои грабители? А теперь подумай, кого в результате будут нулить...
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
ты думаешь ресы - единственное что интересует наемов ?
очень ошибаешься. информация о количестве, составе армий, сроках их улета и прилета стоит намного больше, чем все у меня вывезенное.
так что теперь думай сам...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей