хотел бы услышать ваши комментарии по вопросу заданному в ПМ - меня ограбили по ошибке или это так и было задумано?
Повода для нападения вроде не давал - тихо мирно развиваюсь. Выгребли все дочиста.
Спасибо.
просьба не флудить. хотел бы слышать только означенных лиц.
_________________ ОРИОН: вольноопределяющийся
практикуюсь в разваливании альянсов
Последний раз редактировалось Looser7 Пн апр 04, 2005 11:07, всего редактировалось 2 раза.
мне не смешно поверьте.
а если игроки вашего альянса занимаются тем что грабят нейтралов в 10 раз ниже их по рейтингу, то могли бы это и в устав прописать.
хотя можете и не прописывать... действительно зачем?
ЗЫ: где же вы, великие и ужасные ВИПы? кто кроме как вы возьмется защитить нитрала от вероломных захватчиков ?
Хы!!! Странный чел какой то, меня вот чистили дочиста не однократно ))) И когда в альянсе был и когда нейтралом ))) Это же не повод задавать (хм как бы так сказать, чтоб не обидеть ) нелепые вопросы )))
а если игроки вашего альянса занимаются тем что грабят нейтралов в 10 раз ниже их по рейтингу, то могли бы это и в устав прописать.
"одна старушка 20 копеек, а пять старушек уже рубль"
Цитата:
хотя можете и не прописывать... действительно зачем?
А вот действительно, зачем?
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей