Wolfman писал(а):
ЗЫ. Самый отмороженный образчик флуда из виденных мной - флуд сочинениями по произведениям классиков. В частности, по "Войне и Миру", "Преступлению и наказанию", "Евгению Онегину" ...
Во-во! Это ж с катушек соскочить - сколько поколений на одни и те же темы по одним и тем же произведениям разные благоглупости пишут! Лично у меня, например, любовь к русской классической литературе была оччччень качественно отбита родной школой. Однако, спустя лет семь после выпуска я начал ради прикола перечитывать разных Фёдор Михалычей и Львов Николаичей... Не так всё оказалось плохо, ежели не приходится сочинений потом писать... Да, к чему это я... А, так... Музыкой навеяло...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей