[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Vasso писал(а):
Дык если уж на то пошло, то я так думаю 60-70% Ориона - мертвяки...
Нуууу, если на опрос по поводу войны откликнулось около 80 чел., ну пусть еще стокаже просто не читают ПИВО либо им влом мышкой тыкнуть, остальные тогда......, а это не 60-70, а скорее 90-95 процентов мертвяков, либо они мульты келиджа
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Kalen писал(а):
Vox_Dei писал(а):
Вы всегда комментируете ответы на ваши корявые вопросы примитивной демагогией?
Вы нарываетесь.
Говорю как ангел альянса ЛОРДс. Официально.
Хмм.... Запощу пожалуй сюда небольшой фтишок Ди Эфендиева.
РЖАВЫЙ АНГЕЛ
Над нелюдимой стороной,
Над нелюбимою державой,
Летел испорченный и ржавый
Железный ангел заводной.
Тянул к начищенной трубе
Латунной трубочкою губы,
И звуки осыпались в трубы,
И были воздуха грубей.
Меланхолично падал снег,
Дома каминами гудели,
Свивалась нитка из кудели,
Тянулось время в полусне...
Никто на низкий небосвод
Не посмотрел, не помолился,
И ржавый ангел в снег свалился,
Когда окончился завод.
Ну а я если чуть-чуть серьёзнее - общий уровень ваших заявлений (как интеллектуальный, так и культурный) мы видели в теме "Мы протестуем..", ныне покойной. А посему, хочу заметить, что на заявления каких-то мифологических созданий, мне мягко скажем монопенисуально.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
Отвед дан. Будут еще вопросы, стучите к Мид-у Антанты.
Закрыто.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей