Я узрел пророчество вашей Пивфии, кассиопеяне, и сердце мое возрадовалось, ибо слова пророчества огненными семенами загорелись огненными семенами в моем сердце! Неужели мастер перемещений, который считался погибшим еще во время первого нашествия Антуриан на Кассиопею, остался живым? Неужели он всего-лишь скован где-то? Слишком много моих сил уходит на борьбюу с пришельцами, поэтому я не могу лично занятьсся его поисками, но я обещаю великую награду тому, кто хотя-ы даст мне сведенья о его местонахождении!
Последний раз редактировалось Master_Cleric Ср апр 06, 2005 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Все свои мысли а так-же информацию о местанахождении мастера прошу писать здесь
или в ПМ мне или Гейм-Мастеру Даймаре.
приз получит первый, правильно угадавший его местопребывание...
Последний раз редактировалось Master_Cleric Вт апр 05, 2005 19:06, всего редактировалось 1 раз.
К величайшему сожалению, в этом месте небыло найдено мастера...
Но мне хотелось-бы услышать ход Ваших рассуждений, ибо быть может ваширассуждения станут ключом к разгадке тайны пропавшего Мастера Перемещений..
Возлюбленные дети мои....
Энергия моих сканеров не бесконечна... Если-бы я мог сам перебрать все соты в поисках мастера-то я не стал-бы просить вас об этом...
Мне нужно точное месторасположение Мастера, поэтому приняты будут только ответы, в которых логически доказано наличае мастеров. Только эти соты будут подвержены сканированию, и тодлько на этих сотах я буду искать Мастера...
Возлюбленные дети мои.... Энергия моих сканеров не бесконечна... Если-бы я мог сам перебрать все соты в поисках мастера-то я не стал-бы просить вас об этом... Мне нужно точное месторасположение Мастера, поэтому приняты будут только ответы, в которых логически доказано наличае мастеров. Только эти соты будут подвержены сканированию, и тодлько на этих сотах я буду искать Мастера...
Ну тут все ясно...речь про Шуммахера....в красном.
А вообще 3.4.1
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей