Вот и МОД оживили сляги Токо ООН и ПыЦы,бодрит Орион своим флудом Да Здраствуем мы! "Чешет репу"
Ой мама,че я накатал.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Руки прочь от моих любимых кормушек! (Анклава в частности)
Я тут понимаешь целый год плантации расчищал, только плоды пожинать начал, и тут на те вам -- пришли на всё готовое. Стоило только некоторым проболтаться про тайный роспуск Анклава. Он кстати в ВИП переходить начал ещё летом. По чуть-чуть.
А вот недели 2-3 назад человек 20 сразу перешло из Анклава и их школки. А меня не уведомили... Так пришлось с ВИП воевать начать, а ведь я с ними 1,5 года в мире, дружбе, жвачке жил, они меня даже к себе звали... Были добрыми соседями, не то что сейчас...
во-во, согласен, не порядок это.... анклав уже все кому не лень зачистили и пожинают плоды, а тут, понимаешь, нахлебники появились
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
kaskad:
Это ты свои подконтрольные соты (не своего акка) ввиду имеешь? Ну таки да. Не оставлять же тебе это всё. Кстати, давно не навещал твоего Jokal-а. Надо слетать, а то ведь лиенсу без еды долго жить не может, а там только она с энергией и добывается...
Остальные акки перечислять? (раз уж сам начал про них)
Varyag писал(а):
kaskad: Это ты свои подконтрольные соты (не своего акка) ввиду имеешь? Ну таки да. Не оставлять же тебе это всё. Кстати, давно не навещал твоего Jokal-а. Надо слетать, а то ведь лиенсу без еды долго жить не может, а там только она с энергией и добывается... Остальные акки перечислять? (раз уж сам начал про них)
по пунктам:
1. добычу он отключал сам. Обидно да?
2. перечисли "Остальные акки" (акк Unspeakable не в счёт, за тот единичный ситтинг я свой бан уже получал)
по обоим пунктам требую всучить тебе по шишке за клевету . регламент на сей счёт имеется.
Во!Чего я говорил! ПыЦы,они ж следят за нашими постами,чуть чего так и сразу ж за нами постят. Ну и затем уж все остальные.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev писал(а):
Во!Чего я говорил! ПыЦы,они ж следят за нашими постами,чуть чего так и сразу ж за нами постят. Ну и затем уж все остальные.....
ну дык, у вас у всех по трояну стоит. как вы пишите чего, нам сразу смс приходит. ALERT!
таким макаром мы и "Остальные акки" под контролем держим. в том числе твой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей