Des_Moines писал(а):
Плохер. Я сам рву эти самые грелки. И вру на ИХ сотах. И на БС я полетел после того, как прочитал пост на форуме, что они летают на Котов. Я НЕ лелею свой рейтинг. Я теряю по 1к медаков в день во время вылетов боевыми. И за последний месяц у меня на соте оставалось от силы 10к... сказать из скольких или уже сказали? И мне их хоть и жаль, но я с этим спокойно мирюсь. Я себе за день отстрою больше. Артами обложился? ДА. И что? Кто мешает ВСЕМ обложиться артами? Я мешаю? Кто? Давай не будем искать идиотских оправданий чьему то малодушию.
Ну нифига себе.. У котов оказывается есть геройский воин!!! Если б форум наконец-то не ожил, так бы и не узнали...
Куда сдаваться идти??
Да есть конечно, но кого интересует моё личное мнение ... и вообще топик не подразумевает конкретные личности, моё ИМХО видеть здесь типа такого: альянс "ИмяРек" провёл такую-то операцию в результате чего бла-бла-бла и т.д. и т.п. а всё остальное флуд и мрак.
З.Ы. Кстати даже бесполезный спам лучше бездействия, Вы так не считаете ?
Ну хорошо. Давай так. Альянс БС проводит спам против Des_Moines-а. В результете спама альянс смог защитить своих топов от атак DM. Такое устраивает?
... бесполезный спам лучше бездействия... все может быть.
Давай рассмотрим неигровую ситуацию. Песочница. Дети. все в ней копаются, строят домики, катают машинки. Появляется некоторая группа "продвинутых детей", которые ходят, валят домики, отнимают у всех машинки, раздают пинки и всем говорят, что они здесь главные, потому, что пинают сильнее. Появляется еще один участник, который тоже строил домики и катал машинки, но увидив, что его приятелям дали пинка и отняли машинки, сам раздал пинков, подзатыльников, забрал отнятые машинки и вернул их. Теперь вопрос: что делать эти самым "продвинутым детям", чтобы восстановить в своих глазах свой статус? Им нужно изолировать обидчика. Все равно как. Побить его они не могут. Пинки его оказались сильнее. Можно пожаловаться родителям, сказать, что их обидели "просто так". Родители пойдут к другим и так далее. На несколько дней в песочнице восстановится ситуация удовлетворяющая "продвинутым детям", а дальше? Опять родителям жаловаться? Разумеется... Потому как иного выхода они не знают. Или не могут. Или не умеют. Или не хотят. Не важно. Они находятся в плену стереотипа из которого не могут найти выход.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Извините,но полный бред...Давайте вспомним про то, кто первый объявил себя главным в песочнице...и начал пытаться раздавать пинки... миротворци блин... И про 10к мед. не надо...я ж летал видел...и не говори,что непосильным трудом за 2 недели построил...
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
И опять по кругу, кто прав, кто виноват?! Ну, если БС хотят защититься от топа и применяют массовый спам, чтобы он не летал - это их право (лучшая защита - нападение)
Des_Moines тока ты армейку убери, а то мои мирные торговцы прилетят, а тут твои нифига не торговцы
Warlord4 самоубийца прибыл, дал ему орден и перевел в основную армию, теперь генералом будет
Итак, прочитав сие опусы я поняла, каким хочет видет каолиция "идеального врага":
Впервые на орене и без намордника, "идеальный враг каолиции" :
1. не "обложившийся" артами... 2. не принимающий у себя дома, т.е вапще никак.Ибо принимать дома армии--это оч. гадко 3. Оголтело летающий по сотам противника, желательно без разведки и без прослоя, ну и без пробоя конечно. А вапше лучше, если он воевать тактически не умеет. Ибо воевать с каолицией тактически---гадко 4. Все же если к врагу прилетают, он просто обязан выставить свою армию всю...желательно не во внутренней армии, а по-отдельности. Желательно, разбив полученные армии на несколько, отделив чемоданы ударку и прослой друг от друга. Да и никаких артов---ибо, не забываем, это гадко. 5. ресами враг делиться не должен, но и не делиться тоже. Ведь не делиться с каолицией--это гадко 6. да, на форуме "идеальный" враг должен молчать или во всем соглашаться с каолицией. Ибо спорить с ней-- это чрезвычано гадко и недостойно
Grunya писал(а):
Как всё таки плохо без модера...столько оффтопа... Призываю игроков воздержатся от флуда
Ты знаешь кому говорить спасибо. так что не плачьтесь
Извините,но полный бред...Давайте вспомним про то, кто первый объявил себя главным в песочнице...и начал пытаться раздавать пинки... миротворци блин... И про 10к мед. не надо...я ж летал видел...и не говори,что непосильным трудом за 2 недели построил...
Процитируй. Где, кто и когда это говорил как цель создания блока. И вообще, я тебе ссылку давал. Ты по ней ходил? Ты опять под знаком "всем известно" несешь ахинею. А то что ты попался под прилет одной из армий, то извини... никто в гости не звал
vampiros Извини. Не могу. Не раньше, чем через полтора дня. Ребята работящие... или наоборот, бездельники... да и как это не торговцы... да там каждый первый медак на торговле заработан. У них это в генах заложено. Столько еды навалят, до смерти наешься
Grunya писал(а):
Я рыдал
по теме:
з.ы. Зверёк может продолжать
Ждем от тебя дальнейших сообщений по теме. Как то "я рыдал", "я плакал", "я катался", "я помылся", "я прыгал через скакалку", "я играл в бутылочку", "я пописал"... Продолжай, зверек
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
да..какая у людей жизнь интересная..страсти так и кипят.правда обычно буря в стакане воды..но почитать интересно..типа - ты плохой ,а я хороший. и наоборот.
Извините,а что вы хотели показать, когда всем кагалом,под 600,а может и больше человек, объявили войну Братству... неужели за РС так распереживались! Это и был,прямой и не прикрытый вызов всем. "Так будет с каждым!!!" Но не прокатило... Народ ,слава богу,не робкого десятка оказался... Да ,у вас и сейчас ,кстати, численное приемущество... а вы пинки,дядьки... И ни одной организованой операции,хотябы спама... По ссылке ходил...Вы сами нарушаете рекомендации почти в каждом сообщении... Будет время, по пунктам укажу в ПМ.
P.S.То,что я застал на соте ,было во вн.армии ,а прилетело приспособление для сбора средств с трупов ,в нескольких экземплярах...и не более того...
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Извините,а что вы хотели показать, когда всем кагалом,под 600,а может и больше человек, объявили войну Братству... неужели за РС так распереживались! Это и был,прямой и не прикрытый вызов всем. "Так будет с каждым!!!" Но не прокатило... Народ ,слава богу,не робкого десятка оказался... Да ,у вас и сейчас ,кстати, численное приемущество... а вы пинки,дядьки... И ни одной организованой операции,хотябы спама... По ссылке ходил...Вы сами нарушаете рекомендации почти в каждом сообщении... Будет время, по пунктам укажу в ПМ. P.S.То,что я застал на соте ,было во вн.армии ,а прилетело приспособление для сбора средств с трупов ,в нескольких экземплярах...и не более того...
При всем уважении не нужно свои личные домыслы трактовать как объективную оценку ситуации.
Причины противостояния КБ и пиратов (а не простивостояние Миротворцев и Колалиции) уже обсуждалось не один раз, повторяться не буду.
А по поводу организованной рассылки спама согласен, тут коалиция вне конкуренции, нужно быть первым хотя бы в чем-то... хотя бы в этом
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
...Ты знаешь кому говорить спасибо. так что не плачьтесь
Тельма сделай доброе дело - позови нам модера плиз , а то всякая мерзость совсем распоясалась...
Да ладно, где ты здесь Злого увидел?
ploher писал(а):
Извините,а что вы хотели показать, когда всем кагалом,под 600,а может и больше человек, объявили войну Братству... неужели за РС так распереживались! Это и был,прямой и не прикрытый вызов всем. "Так будет с каждым!!!" Но не прокатило... Народ ,слава богу,не робкого десятка оказался... Да ,у вас и сейчас ,кстати, численное приемущество... а вы пинки,дядьки... И ни одной организованой операции,хотябы спама... По ссылке ходил...Вы сами нарушаете рекомендации почти в каждом сообщении... Будет время, по пунктам укажу в ПМ. P.S.То,что я застал на соте ,было во вн.армии ,а прилетело приспособление для сбора средств с трупов ,в нескольких экземплярах...и не более того...
Плоооохер... По какой причине КБ НЕ должно было объявлять войну после вашего нападения на члена КБ? Вы на что обжаетесь то? На то, что мы все следовали договору? Ну извини, в следующий раз чего-нибудь нарушим. Только ОЧЕНЬ прошу. Не говорите потом, что мы плохие, потому что нарушаем договоры... По поводу организованных операций... ладно... опять не обращу внимания на твои домыслы...
Знаю, знаю, что нарушаю тамошние рекомендации по ведению спора с теми, кто ведет спор "грязными методами". Но извини. Театрализованности я не обучен, и очень люблю говорить дуракам, что они дураки, трусам, что они трусы, дебилам, что они дебилы, козлам, что они козлы... Но заметь, дуракам, а не тем, кто по каким-то причинам ошибается.
Последний раз редактировалось Des_Moines Ср апр 06, 2005 15:38, всего редактировалось 1 раз.
млин...вы чего тут добиваетесь...устроили антипиар... в ПиВ зайти противно... /
З.Ы. по поводу песочниц это клево...вот у мя ща налажен регулярный вывоз машинок и песка..а мож кто еще жвачной поделится... ну или лопатку принесет...
_________________ И что ты предлагаешь?
P/S Есть два мнения...неправильное и мое... (c)
Пегас -=Академия Братства Стали=-
У меня 42-х минутный перерыв в спаме. Вы что отозвали армии или забыли на часы посмотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей