Очень грусто что мы три *хрупкие леди*, тобишь, ночные ведьмы получили отказ.
Скажу честно мы ожидали другой реакции.
На счет других альянсов -----> как видно из официального сообщения... речи о квесте с другими алами вообще не шло..
и хватит выяснять отношения в топе...
Мы сделали официальный вызов, далее, получили отказ, что вам еще нужно
PS: помоему это не наша вина что некоторые *не будем показывать пальцем *струсили
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
а какое отношение к альянсу NW имет досточтимый ЕТТ?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
любофь, это вам не просто так, любовью надо заниматься
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
жОсткий секс...а, мабыць, мы люим БДСМ? а нас так прокидывают
боюсь, вы не с того места начали поиски своего клуба по интересам
помоему на участие в данной теме Вам небыло выдано приглашение...
дубль 3... не надо говорить - что мне делать и я не скажу - куда вам идти
Astoria писал(а):
если Вы пришли любовь обсуждать то вы ошиблись и местом и временем...
Девушка, мне без разницы, где и во сколько обсуждать эту волнующую и трепетную тему.
зы: Разрешите вас пригласить на пару па... ой... чашечек чаю, часиков эдак в 10 PM?
Дорогая, не учите меня жЫть, лучше помогите мне материально (с)
Уважаемые игроки просьба отнестись с уважением к данной теме!
Своими постами Вы тока показываете сво некультурие и принебрежение к вашим же соратникам по сфере!
2 Скип Чесно скажу... боюсь что моя планка для тебя высоковата, так как я люблю серьезных людей
предпочитающих обдумывать свои мысли перед тем чтоб что то сказать.
Думаю что на этом тема исчерпана и здесь больше нечего обсуждать.
КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА !!! ---> Мы согласны с официальным отказом ВИП от ведения против нас боевых действий.
!!ТЕМА ЗАКРЫТА!!
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
Уважаемые игроки просьба отнестись с уважением к данной теме! Своими постами Вы тока показываете сво некультурие и принебрежение к вашим же соратникам по сфере!
забавно, что враги беспокоятся о наших соратниках
Astoria писал(а):
2 Скип Чесно скажу... боюсь что моя планка для тебя высоковата, так как я люблю серьезных людей предпочитающих обдумывать свои мысли перед тем чтоб что то сказать.
и как там под высокой планкой, землю видать? зы: мое предложение все еще в силе, это официальный отказ от чаепития?
Последний раз редактировалось skipp Ср апр 06, 2005 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей