Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2399 сообщений ]  На страницу Пред. 136 37 38 39 40160 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 16:31 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Момнееееееез! Мне надоела ваша ложь и передёргивания!!! Вам ли не знать,что ИЗНАЧАЛЬНО была война с РС , а ПОТОМ КБ...Миратворцы и прочее...Все остальные выпады оставляю на вашей совести...мне уже надоело.

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 16:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Большое респект всем участникам... такого приятного стеба давно не читал ;)

Перерыв в 42 минуты... это не мы там БС немного прикрыли? (...это вопрос был...)
К слову... еще один вопрос: на сотах БС что то активности не видно, почему не встречаем?

В отличном настроении... LighHouse.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 16:53 
Властитель межкольцевого мира

ploher писал(а):
Момнееееееез! Мне надоела ваша ложь и передёргивания!!! Вам ли не знать,что ИЗНАЧАЛЬНО была война с РС , а ПОТОМ КБ...Миратворцы и прочее...Все остальные выпады оставляю на вашей совести...мне уже надоело.

Плохер... Хочу тебе напомнить, что был замлидера в РС. Так что мне ли не знать хронологию событий ;)

Посмотрел сейчас еще разок армии.... еще дырки есть. И дайте втык товарищу Кипишу. Он то ли торопится отослать вторую армию, то ли опаздывает отослать первую... но уже 2 раза вываливается из 30 минутного промежутка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 17:30 

Des_Moines
Я вот щас читаю твои слюни из-за спама - противно... даже я так не плакал, когда у меня более 2-х суток спам на соте был без единой щелки для вылета... А на тебя даже сетку не кидали, просто решили кто когда может тот тогда и отсылает спам, а ты разнылся :lol:

Так чтоб перестали тут обсуждать спам этот поясню: Нечего делать вот и спамят. Поэтому расслабтесь - боевых не будет... а если и будут, то вы их увидите по факту прибытия а не по рейтинг.
------------------
Тут кто то правильное замечание сделал: Что Миротворцев вроде как больше выходит, а они всеравно ноют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 17:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KirFire... это не нытье а констотация факта...
согласись что спамить игрока "просто так" это глупо...мое личное :wink:

хм...а вообще... согласен с тобой...читать противно...НО не надо опускаться до "слюней", "соплей" и т.д.

P/S Есть два мнения...неправильное и мое... (c)
Пегас -=Академия Братства Стали=-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 17:42 

Nackorten писал(а):
согласись что спамить игрока "просто так" это глупо...мое личное :wink:

Согласить, что ныть на форуме по поводу спама на 3 страницах это слишком.
А спамить игрока... Ну ты Псолао объясни это. Вот когда они меня помню спамили никто из вас не нызавал их спам глупостью. :wink: Ненадо тут ваших двойных стандартов.

Каждый имеет право отправлять разведку каждые 30 минут - и в этом нет ничего глупого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 17:42 

KirFire писал(а):
Des_Moines
Я вот щас читаю твои слюни из-за спама - противно... даже я так не плакал, когда у меня более 2-х суток спам на соте был без единой щелки для вылета... А на тебя даже сетку не кидали, просто решили кто когда может тот тогда и отсылает спам, а ты разнылся :lol:

Так чтоб перестали тут обсуждать спам этот поясню: Нечего делать вот и спамят. Поэтому расслабтесь - боевых не будет... а если и будут, то вы их увидите по факту прибытия а не по рейтинг.
------------------
Тут кто то правильное замечание сделал: Что Миротворцев вроде как больше выходит, а они всеравно ноют.

Мужик. Настоящий Мужик. К тому же всегда в курсе прошлых, настоящих и будующих событий. А заодно объясняет нам азы всего и вся. То есть еще и Учитель и Нострадамус... а все вокруг нытики и лохи... впрочем, о том, что все вокруг лохи я уже писал где-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 17:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а все вокруг нытики и лохи... впрочем, о том, что все вокруг лохи я уже писал где-то
О! самая офигенная мысль за последние...эээ скока скока страниц? точно...первым записываю себя в подчетные ряды кормушек! кто со мной?

Кир по поводу нытья я уже написал что не считаю это "зер_гут"... но у человека есть право высказаться чем он и пользуеца..не нравится нытье..пойди пивка попей (чем собсо я сам и собираюся занятся ) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 17:51 
Командир соты
Командир соты

KirFire, можно немного фактов? Эммм.. как бы тебе сказать, когда тебя спамили к тебе же боевые прилетали... Ловить пытались....:) Правда ты сам говорил, что у нас просто войск нехватило:) Чтобы тебя хорошенько ударить.....
А сейчас BS с тобой вместе даже атаковать не планируете, просто спам организовали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 17:52 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

и с каких это пор констатация факты нытьем зовется....
помниться, кое-кто тож тут ныл..что враги у них "не те" :roll:

я так...мимо проходила 8)
Дес рулит... :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 17:53 

Nackorten писал(а):
первым записываю себя в подчетные ряды кормушек! кто со мной?

ммм... как здорово... где ты там обитаешь?.. ну разве что с колонии ;)

Techlord писал(а):
KirFire, можно немного фактов? Эммм.. как бы тебе сказать, когда тебя спамили к тебе же боевые прилетали... Ловить пытались....:) Правда ты сам говорил, что у нас просто войск нехватило:) Чтобы тебя хорошенько ударить.....
А сейчас BS с тобой вместе даже атаковать не планируете, просто спам организовали.

Не, Кира там нет. Да и куда он, он на 45к медаков только расчитывал когда говорил, что если бы я прилел, то он каааааак.... а тут оказывается, что их у меня к 101к уже приближается. (на правах саморекламы)

Ребят, ну побойтесь бога. Вы хотите моей смерти от смеха что ли?
Армия убийцы и грабители потеряла 1 из 1 Камикадзе.
Армия убийцы и грабители была уничтожена.

Последний раз редактировалось Des_Moines Ср апр 06, 2005 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 17:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Давай в личку! =) тока смотри у нас с этим строго..составляем партийные списки и списки друзей партии... самое главное не увазить много что бы всем досталося...кста вот у нас есть уже первый такой борец за независимость кормушек http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=95407 яркий пример будущего альянса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 18:03 

Techlord писал(а):
KirFire, можно немного фактов? Эммм.. как бы тебе сказать, когда тебя спамили к тебе же боевые прилетали... Ловить пытались....:) Правда ты сам говорил, что у нас просто войск нехватило :) Чтобы тебя хорошенько ударить.....

Ну тогда у вас и правдо войск не хватило... это факт. Но спамили вы тогда безбожно и сота лагала безбожно из-за спама. А цель спама была проста - выйграть время до подхода ваших волн.

Techlord писал(а):

Так вот спам может быть не для атаки совсем... А чтобы тоже выйграть время и произвести необходимые перегруппировки войск. В конце концов это и психологическая атака: Пусть сидит на соте и думает над своим поведением. :lol:

А теперь всеже прикол: ну не оргпнизовывал его никто. Была команда: послать спам кто когда захочет и сможет. Кстати хотели спам прекратить, но я и еще некоторые люди были против, поэтому продолжаем...

Тут кто то писал по поводу элитности... Так вот скажу этому комуто сразу: Знаешь чем отличается альянс от элитного альянса?
Отвечу: Очень многим отличается))) и в частности тем, что бойцам элитного альянса спамить не надоест. Что по мне, так иногда вообще просто в кайф поспамить когото. всеравно делать нечего :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 18:18 

KirFire писал(а):
Так вот спам может быть не для атаки совсем... А чтобы тоже выйграть время и произвести необходимые перегруппировки войск. В конце концов это и психологическая атака: Пусть сидит на соте и думает над своим поведением. :lol:

А теперь всеже прикол: ну не оргпнизовывал его никто. Была команда: послать спам кто когда захочет и сможет. Кстати хотели спам прекратить, но я и еще некоторые люди были против, поэтому продолжаем...

Тут кто то писал по поводу элитности... Так вот скажу этому комуто сразу: Знаешь чем отличается альянс от элитного альянса?
Отвечу: Очень многим отличается))) и в частности тем, что бойцам элитного альянса спамить не надоест. Что по мне, так иногда вообще просто в кайф поспамить когото. всеравно делать нечего :)

ага... значит так. Первое. Попался ты на вранье, причем попался сам и очень быстро. Сам говорил, что ничего такого не будет, а теперь рассказываешь про какую-то перегруппировку. Поэтому не надо добрых сказок по поводу того, что никто ничего не организовывает и делает это по доброй воле и абсолютно случайно посылает когда захочет.
Второе. Так же не надо по поводу "элитности". Я предупреждал о том, что любой намек на элитность БС поставит под сомнение умственные способности собеседника. Я только что в этом убедился.
Третье. Поведение мое прекраснейшее. Настолько прекраснейшее, что мои цели будучи не в силах ничего сделать, решили защитить себя всем альянсом тупым, ничегонеделающим спамом. А заодно позвали Визов им помочь в этом тупейшем занятии. Впрочем, каждый находит себе работу по интелекту. Тебе, говоришь, делать нечего ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 18:19 

telma писал(а):
Дес рулит... :wink:

Дес не рулит - он нытьем занимается...
И чем долше он будет ныть, тем больше людей его начнут спамить :lol:

Des_Moines писал(а):
Не, Кира там нет. Да и куда он, он на 45к медаков только расчитывал когда говорил, что если бы я прилел, то он каааааак.... а тут оказывается, что их у меня к 101к уже приближается. (на правах саморекламы)

Де доставай свой мерятельный орган... не срамись...

У нас с тобой 1 БОЛЬШОЕ различие... тебе нравиться понтоваться и всем показывать свою армию и рейтинг, а мне уже надоело... я так, смотрю на тебя, как на ребенка, незнающего смысла жизни. Тебе нравиться думать что ты крут, мне тоже нравиться знать что ты так думаешь. 8)
Но, скажу по секрету, в жизни бывают такие приколы, о которых человек в состоянии эйфории и подозревать не может.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2399 сообщений ]  На страницу Пред. 136 37 38 39 40160 След.

Часовой пояс: UTC+03:00