На Андромеде есть мнение что хранилища прячут не за 4-5 ходов как написано в обзоре, а во время битвы и за четыре раунда битвы. (данное мнение считается истинным и не подлежит сомнению, слышала уже от нескольких игроков:))) Или это одно и тоже? А как у нас? По правилам или как у них ?:) Причем приводились убедительные доводы и не понятные расчеты.
По моим расчетам прячут верно за 5 часов выработки
на персее тоже на 5 часов прячатся ресы...
_________________ [img]http://rateup.net/pics/zagot2.jpg[/img]
Лига Персея->La Sainte-Alliance
Руки и интелект бесценно, для всего остального есть WebMoney
Если я не ошибаюсь, то большие храилище были тольео на стадии тестирование игры.
А вообще, насколько мне известно, то хранилища стоит строить только на начальной стадии игры. Они потом слишком много енергии начимнают кушать, а толку от них и не так уже и много
Короче поиграл поиграл я, и понял - хранилища вообще не нужны! Пусть раз украдут все, чем постоянный расход энергии! 120 000 в сутки, 840 000- в неделю!
Сделали б большие хранилища на 72 часа)))))
А вообще я их держу на соте - енергии всегда много плюс так иногда получаеться, что мне идти куда-нибудь, а через пять часов подонок прилетает - это мне хорошо есть, не люблю ничего терять просто.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость