Текущее время: Вс сен 14, 2025 5:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2399 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 43160 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 0:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Des_Moines писал(а):
Ну да. Я бы тоже. Хотя... Я знаю людей, которые оставались на Зридане и забрасывали другие сферы из за того, что 9 часов дают вполне ощутимую фору по времени. Не надо шибко заморачиваться и можно заниматься и другими делами. А знаю чела, который почти забросил Эридан и играет... кажется на Кассе... 3 мегадрона... летает себе спокойно и тоже уже не заморачивается, хоть и далеко не топ по общему рейту. Да, отдельные новички будут давить бывших топов. Это нормальное явление. В конце концов народ начинает расслабляться и забивать на это дело. Этот приятель в свое время решил посмотреть сколько разрядов у цифр с ресами на соте и что будет при переполнении. Начал собирать еду, но это ему сравнительно быстро надоело. Или у меня. 100к медаков. Через пару месяцев будет 200к. Еще через пару 300... делаешь все на автомате, особо незадумываясь. А новички и совета спросят и сами чего придумают. Вот такие новички и будут вышибать нас :) И правильно. Леность ума до добра недоводит :) Топы... Ты, кстати, был топом, если мне не изменяет память :) И нашел себе другую стезю.

:D да.. когда-то мне посчастливилось повисеть на первом месте в рейтинге где-то с неделю.. К сожалению проблемы в реале не дают спокойно висеть в сфере по 15-18 часов в день, как раньше.. Вот тебе пример бывшего топа, "сражающегося" теперь только на форуме...

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 0:38 
Властитель межкольцевого мира

Ну у меня тоже все перешло в разряд торговли, веерного спама и точечных ударов с 18 до 21 часа :) Думаю, может постепенно армию другим отдавать. Оставлять себе на развлечения, а остальное молодым и перспективным. Пускай сливают и учатся побыстрее. Беда вот только с ними. Мало кто хочет торговать... Лису, правда, приучил. Хрен оттащишь :) Но вот с форумом... думаю себя ограничивать здешним общением.

Блин... ну вот спам... альянсовый спам. Вроде как на соте должны непрерывно держать... а сейчас будет очередное окно в 20 минут. Может я когото спугнул и они просто отменили свои боевые...

А что там за медаль у тебя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 7:38 

Des_Moines писал(а):
Кстати, очень надеюсь, что визы перестанут покупать ресы и юниты у такого урода, как я :)

Пованивают конечно ресы и юниты в основном с хроническими болезнями, но как приятно когда знаешь , что котов бьют юнитами которые построил их соальянсник и на ресы которые он произвёл :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 7:47 

Des_Moines писал(а):
Блин... ну вот спам... альянсовый спам. Вроде как на соте должны непрерывно держать... а сейчас будет очередное окно в 20 минут. Может я когото спугнул и они просто отменили свои боевые...

ты уж меня извени... что я все о своем, но могу в сотый раз повторить: от балды тебя спамят... и поэтому дырки будут... ночью вроде и 40-минутная дырка должна была быть... Поэтому живи спокойно, летай и не заморачивайся из-за спама - мелочи все это :wink:
Меня тоже щас спамят, правда с дырами по 7 часов, но спамят :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 8:17 

Grunya писал(а):
Des_Moines писал(а):
Кстати, очень надеюсь, что визы перестанут покупать ресы и юниты у такого урода, как я :)

Пованивают конечно ресы и юниты в основном с хроническими болезнями, но как приятно когда знаешь , что котов бьют юнитами которые построил их соальянсник и на ресы которые он произвёл :)

Я очень буду рад, если хронические болезни моих юнитов станут еще и вашим. Главное, чтобы не наоборот. Берегите их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 8:59 
Командир соты
Командир соты

telma писал(а):
Итак, прочитав сие опусы я поняла, каким хочет видет каолиция "идеального врага":

О! Эт наверно про меня :) Спешу расстроить - идеальных врагов не бывает :)

Цитата:
Впервые на орене и без намордника, "идеальный враг каолиции" 8) :

Спасибо, конферансье, ну дайте уже выйти-то? ;) Вот, подержите мой намордник пока!
Кстати, где тут у вас Орена? ;)
Итак...

Цитата:
1. не "обложившийся" артами... 8)

Эт я...

Цитата:
2. не принимающий у себя дома, т.е вапще никак.Ибо принимать дома армии--это оч. гадко :)

Эт тоже я!

Цитата:
3. Оголтело летающий по сотам противника, желательно без разведки и без прослоя, ну и без пробоя конечно. А вапше лучше, если он воевать тактически не умеет. Ибо воевать с каолицией тактически---гадко :)

Стопудова я!

Цитата:
4. Все же если к врагу прилетают, он просто обязан выставить свою армию всю...желательно не во внутренней армии, а по-отдельности. Желательно, разбив полученные армии на несколько, отделив чемоданы ударку и прослой друг от друга. Да и никаких артов---ибо, не забываем, это гадко. :)

Без базика! Я!

Цитата:
5. ресами враг делиться не должен, но и не делиться тоже. Ведь не делиться с каолицией--это гадко :)

Я однако...

Цитата:
6. да, на форуме "идеальный" враг должен молчать или во всем соглашаться с каолицией. Ибо спорить с ней-- это чрезвычано гадко и недостойно :)

...

:oops: :roll: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 9:04 

Stealth_Warrior
Ежели ты являешься идеальным врагом Коалиции, то попроси соальянсников, чтобы они тебе наседок штук 50 насадили :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 9:15 
Командир соты
Командир соты

Des_Moines писал(а):
Stealth_Warrior
Ежели ты являешься идеальным врагом Коалиции, то попроси соальянсников, чтобы они тебе наседок штук 50 насадили :)

О! Спасип, что напомнил... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 9:15 

Des_Moines писал(а):
Я очень буду рад, если хронические болезни моих юнитов станут еще и вашим. Главное, чтобы не наоборот. Берегите их.

У нас хорошие врачи .
Мы их сначала лечим , проводим психологическую адаптацию а только потом ставим в строй.
Ух как же они ненавидят прежних хозяев которые их до такого скотского состояния довели :)
Всё время лезут на передовую :)

А наши наседки это только избранным игрокам.

Не задавались вопросом почему наседки в диком количестве только у одного человека? :)
Хоть мы и враги того же Псолао однако никто из них не испытывает такого прессинга....

Что слышно на фронтах Псолао?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 9:27 

Grunya писал(а):
Des_Moines писал(а):

У нас хорошие врачи .
Мы их сначала лечим , проводим психологическую адаптацию а только потом ставим в строй.
Ух как же они ненавидят прежних хозяев которые их до такого скотского состояния довели :)
Всё время лезут на передовую :)

А наши наседки это только избранным игрокам.

Не задавались вопросом почему наседки в диком количестве только у одного человека? :)
Хоть мы и враги того же Псолао однако никто из них не испытывает такого прессинга....

Что слышно на фронтах Псолао?

Я сильно сомневаюсь в том, что на вашей птицеферме даже фельдшеры присутсвуют :) Да и вообще, когда зубы последний раз чистил? Обидно будет потерять такое богатство ;)
На фронтах Псолао устойчивое мнение, что у БС ярко выраженная медвежья болезнь. Так что если фельшеры есть, отошлите их союзникам. Они им скоро пригодятся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 9:36 
Надзиратель кольцевого мира

Кажется у псоало потрепали того, который слишком много говорил :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 9:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Markva писал(а):
Кажется у псоало потрепали того, кторый слишком много говорил :lol: :wink:

Слишком много говорил- это про меня :oops: Меня сильно потрепали.. Только не помню, когда.. :D
(Старческим скрипучим голосом) Давно это было.. внучек.. сидел я в песочнице.. ко мне подошли и эта.. потрепали... так вот и сидел дальше.. эта.. порёпаный.. хрррр (уснул, типа.. что с этих пенсионеров возьмешь?)

Да.. мужики.. я чё.. вы бы прекращали что ли? Чессслово.. придут же дядьки злые (те, что даже без дубинок).. и пару недель вообще нечего будет читать перед сном... Помните, что в прошлый раз было?
Я такую милую тему открыл... тут можно было не бояться офтопить, тут было всё в тему... но вам обязательно нужно друг другу в глотку.. без этого никак?

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 9:47 

Des_Moines писал(а):
Я сильно сомневаюсь в том, что на вашей птицеферме даже фельдшеры присутсвуют :) Да и вообще, когда зубы последний раз чистил? Обидно будет потерять такое богатство ;)
На фронтах Псолао устойчивое мнение, что у БС ярко выраженная медвежья болезнь. Так что если фельшеры есть, отошлите их союзникам. Они им скоро пригодятся

У нас не птицеферма а котобойня :)
А доктора у нас хорошие - явно не чета вашим.
Упустили гениралисимуса...а ведь можно наверное было вылечить....
Зубы то я регулярно чищу , а ты как? давно подмывался? а то я уверен от тебя явно запашок идёт не только на форуме :)
К фронтам Псолао ты никакого отношения не имеешь потому вопрос адресован не к тебе.

Псолы!!!Затишье на фронтах???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 10:16 

Все спамят Деса....
Kirfire, насчет того, что вс спамят как бог на душа положит - не согласен :)
Не похоже. Ведь даже ты знаешь про ночную дыру в .. минут. Значит что-то тут не такк!
Но Дес мужественно принимает на себя спам от всего БС, что не может не радовать.

Относительно хода войны:
Одна боевка прилетела, вторая улетела... Отвратительное чуство! Прилетевшая привезла 3кк када и все! на Лиенсорде закончилась еда? Ни выпить, не закусить... Один малосъедобный кад. :lol: С отвращением закопал в норе.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 10:28 

warlord4 писал(а):
Markva писал(а):
Кажется у псоало потрепали того, кторый слишком много говорил :lol: :wink:

Слишком много говорил- это про меня :oops: Меня сильно потрепали.. Только не помню, когда.. :D
(Старческим скрипучим голосом) Давно это было.. внучек.. сидел я в песочнице.. ко мне подошли и эта.. потрепали... так вот и сидел дальше.. эта.. порёпаный.. хрррр (уснул, типа.. что с этих пенсионеров возьмешь?)

Да.. мужики.. я чё.. вы бы прекращали что ли? Чессслово.. придут же дядьки злые (те, что даже без дубинок).. и пару недель вообще нечего будет читать перед сном... Помните, что в прошлый раз было?
Я такую милую тему открыл... тут можно было не бояться офтопить, тут было всё в тему... но вам обязательно нужно друг другу в глотку.. без этого никак?

Намек был не на вас и я думаю вы уже знаете кто слишком безолаберно летал, достаточно посмотреть рейтинги :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2399 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 43160 След.

Часовой пояс: UTC+03:00