2 MacMary
А Вы, сударыня, не теряйтесь... Давайте дружить... А Маделона мы на поруки возьмем... проведем разъяснительную и воспитательную работу среди него....
Вы в каком мире играете?? [/quote]
Значит, вы, всё-таки, джентельмены и реагируете на замечания леди Это формирует приятное впечатление:) С вами можно и познакомиться поближе ....
Я играю на Скорпионе. В другой бы ситуации предложила зайти в гости, а здесь, сами понимаете, в гости приглашать не принято Так что остальную информацию о себе разглашать не буду
А Вы, сударыня, не теряйтесь... Давайте дружить... А Маделона мы на поруки возьмем... проведем разъяснительную и воспитательную работу среди него....
Вы в каком мире играете??
Значит, вы, всё-таки, джентельмены и реагируете на замечания леди Это формирует приятное впечатление:) С вами можно и познакомиться поближе ....
Я играю на Скорпионе. В другой бы ситуации предложила зайти в гости, а здесь, сами понимаете, в гости приглашать не принято Так что остальную информацию о себе разглашать не буду [/quote]
Так так ... на счёт в гости, можно подробнее ? ) Кто сказал что не принято ?
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
Вы в каком мире играете??
Я играю на Скорпионе. В другой бы ситуации предложила зайти в гости, а здесь, сами понимаете, в гости приглашать не принято Так что остальную информацию о себе разглашать не буду [/quote]
Ещше раз прошу прощения у дамы, незнал, что у нас в Одессе есть представительницы прекрасной половины играющих в СС.
Будем очень рады более близкому знакомсту с Вами.
На счет гостей, мы с радостью к Вам в госити на тортик (с тортиком), но раз Вы не приглашаете
2 slayer13
А моно я полечу к тебе за ресами ???
_________________ Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливатся
Бывший БОЕЦ [TRN] (ОРИОН)
[img]http://foto.mail.ru/mail/cesar82/1/i-7.jpg[/img]
Да.... совсем не годиться Одессе быть на второй странице. Между прочим, в суботу состоялась сходка альянса Одесса у Лехи (асид). И там кроме всего супер классного и веселого было решено на маевку поехать на склоны между 13-16 Б. Фонтана. Кто хочет принять участия в маевке (она же сходка №10) - пишите кто на нее поедет. Организационые вопросы и более конкретные предложения по проведения праздненства приниматсья будут в следующем топике. Сходка №10. Одесса. Который через неделю будет создан. Пока тут флудите:)
Зы. Асид, а что там Галя говорит?:))
2 Alexa - лучше в новом - каждая сходка это память и определённые люди
2 Corsar - может всеж сходку отдельно от маёвки ?
2 MacMary - приношу прощение за некоторых "джентельменов" на этом топике
склоняю колено и целую ручку не все парни моральные уроды - бывает и хуже
2 Madelon & Eldorades ребзики - да оставте вы слаера в покое а то ещё плакаться начнёт. Лучше поехали к нему в бар пиво с водкой кушать
2 slayer13 - блин Игорь, что ты как маленький ребёнок, не надо запугивать что расскажешь. ты ж и так рассказал - и всем пофигу - это игра !! подрастёшь немного и сам к нему в гости прилетишь
спиняяяя - если читаешь этот топик - давай сегодня вечером по пивку
я к тебе домой часиков в 7 вечера звякну - или ты меня набери
_________________ *******************
маленький но злобный камикадзе
-HALO- (совет ала)
(Ex GDE Лидер - Orion Дракон)
(наглый веник на кассе - EMPIRE)
(пофигист - змея - ELITE)
ВОт блина.... в самы последний момент читаю (((((((((((
Да и сидел в субботу дома до 10 вечера ((
И Корсару звонил... пусто... (((((((((
Блин как всегда
ВОт блина.... в самы последний момент читаю ((((((((((( Да и сидел в субботу дома до 10 вечера (( И Корсару звонил... пусто... ((((((((( Блин как всегда
На внутрений форум альянса Одесса заходить надо , там все было написано
_________________ Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливатся
Бывший БОЕЦ [TRN] (ОРИОН)
[img]http://foto.mail.ru/mail/cesar82/1/i-7.jpg[/img]
барчик на кирова проспект мира
называется мадам ирен
в полуподвальчике
маленький и удобненький - можно весело и громко
если игорь будет против - выгоним его на фиг
это у него
а если культурно - то можно в сам кировский
там тоже симпотный бар
весь из дерева с камином аквариумами ну и т.д.
называется механа
мы его называем лодочки (качельки лодочки рядом)
расстояние между ними метров 50
так что можем и поблудить туда сюда
_________________ *******************
маленький но злобный камикадзе
-HALO- (совет ала)
(Ex GDE Лидер - Orion Дракон)
(наглый веник на кассе - EMPIRE)
(пофигист - змея - ELITE)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей