Уважаемый Джек, прошу объяснить вас причину нападения на игрока нашего альянса. Ваша армия прибудет на соту игрока JIuJIuT через 1,5 часа примерно.
Мы вроде уже разговаривали по поводу взаимных нападений? Отмените, пожалуйста, атаку, мы не хотим столкновений с GOD.
С уважением, ИО военного координатора Melvin
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Никого не собирался атаковать....просто мерил относительную дистанцию. Потом завис инет...вот тока что отпустило, но сервер висит.....если что награблю - верну...
Никого не собирался атаковать....просто мерил относительную дистанцию. Потом завис инет...вот тока что отпустило, но сервер висит.....если что награблю - верну...
джек
Гы...не буду спрашивать с какой целью, лишь посоветую в следующий раз избирать других игроков для проверки своих формул (или зачем там еще)
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
джек
JackHammer, по этой ссылке можно зайти на сайт клана FC, выбрать опцию - "Путь до соты" и не надо будет мерить "относительную дистанцию" в живую:
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
там кривой путь....как то мерил, он кривой... может пофиксили....мне нужно было с точностью....кто ж знал что ляжет сфера.....хотя если честно то получается как то странно с моей стороны...но уж поверьте не на неё я бы полетел если б когото атаковал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя