А я как всегда торможу:) Да уж!
Кодеш - специально для тя будем повторять:) Но чуток попозже:)
Так надо разделить дЭвишник и мальчишник, а то действительно и стриптиз надо и им и нам было бы не плохо понаслаждаться танцем!:);) Или наши мальчики не умееют или разучились?!:) А то все им подай на блюдечке:) А самим слабо девушек чем-нить порадовать?!:) Все таки сначала дЭвишник:) Надо как-нить привлекать сюда наших девушек:) Попробуем седня:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Yvalia писал(а):
А я как всегда торможу:) Да уж! Кодеш - специально для тя будем повторять:) Но чуток попозже:) Так надо разделить дЭвишник и мальчишник, а то действительно и стриптиз надо и им и нам было бы не плохо понаслаждаться танцем!:);) Или наши мальчики не умееют или разучились?!:) А то все им подай на блюдечке:) А самим слабо девушек чем-нить порадовать?!:) Все таки сначала дЭвишник:) Надо как-нить привлекать сюда наших девушек:) Попробуем седня:)
Ну я щас дела разгребу и покажу вам как надо уметь телом вертеть ))))))))
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Yvalia писал(а):
А я как всегда торможу:) Да уж! Кодеш - специально для тя будем повторять:) Но чуток попозже:) Так надо разделить дЭвишник и мальчишник, а то действительно и стриптиз надо и им и нам было бы не плохо понаслаждаться танцем!:);) Или наши мальчики не умееют или разучились?!:) А то все им подай на блюдечке:) А самим слабо девушек чем-нить порадовать?!:) Все таки сначала дЭвишник:) Надо как-нить привлекать сюда наших девушек:) Попробуем седня:)
Самое время,лишними не будут
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
ОООО:) Вот это я понимаю:) Зашевелились:) - затягиваясь и попивая мартини в мягком креселе!
Еще если подтянуться еще девченки, ато девишник из трех девушек, это оч интересно:) Мальчиков больше чем девушек!:)
Yvalia писал(а):
ОООО:) Вот это я понимаю:) Зашевелились:) - затягиваясь и попивая мартини в мягком креселе! Еще если подтянуться еще девченки, ато девишник из трех девушек, это оч интересно:) Мальчиков больше чем девушек!:)
Хех - я еще Постов ***-ацать назад начал стриптиз показывать, но пришол Авенсис - передёрнул затвор шишкомета, и я от греха подальше ушол в зал
Так у тя же уже есть шишка:) Тебе не долно быть страшно:) лана, шучу:) Мона стриптиз за один ответ описать, а мона канеша растянуть:) И тада опять появиться Авенсис:) Но если тебе станет легче, могу подыгрывать:) И тада он нас обоих накажет:)
2 SteffID Авенсису вероятно непонравилось то, что ты ему там показал во время стриптиза А стриптиз в углу зала, это уже не стриптиз, так что выходи на танцпол Мы ждем новых и потрясающих открытий
"Мы ждем новых и потрясающих открытий"
Любопытно шо же именно вы собираетесь для ся открыть новое?!:) Мне самой стало интересно:) "ушол в зал"
Ну так ты хош в люди - без проблем, бум считать шо в зале ты наткнулся на меня и мы решили продолжить не на танцполе, а в толпе:);)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей