Ну подумаешь отняли приблезительно 200k рейта, вот еслиб ляма три-четыре тоды да
Эх.... совсем мы Вас избаловали ребята... Ну а если считать в проде потери бойца коалиции... то они составили 13 лямов прода. А если в рейтинге считать 3-4 ляма потерь, то энто наверно аловая армия должна быть. Трудно каждый день аловые армии нулить... сейчас не летают они на Psolao...Незнаю даже почему?! наверно закончились
Ну раз речь зашла обо мне (это я уронил 13 лямов в проде), так это точно - избаловали вы нас. Просто я с этого вашего человечка ресы вывозил до этого безвозмездно, расслабился, обленился - вот и полетел без разведочки и прочих дел... А там бац - такая теплая встреча, с сУрпризом... Судя по армии защиты на этой соте вы ждали 10 подобных армий что ли? Какая честь для меня...
...Груня... герой, блин, мультяшный... ты что, до сих пор не понимаешь идиотизм своего положения? Визы так долго кричали, что круче них только слоновьи яйца, что единственный альянс, который может визам что то противостоять это БС, что вляпались сейчас в такое.... БС щемится по углам и спамит меня банально опасаясь моих атак. Что бы ты там не пытался кому рассказать (получив на пару со Злым по шишке), я их порвал в клочья. И нынешний статус кво это лишь подтверждает. Все, что вам всем остается делать, это, пардон, дрочить кнопку, рассылая спам или наседок. Кто что может. Все, надоело... очень жаль, что здесь нет игнор листа Просила ж не хамить..Алекса.
Я не хамил, я констатировал факты называя вещи своими именами
Де_мойн ....клоун ты хвостатый...идиотизм вашего положения ясен нам совершенно
Визы не только кричали но и вырезали почти всех котов на обоих кольцах
ты остался один и круче ты только перепелиных яиц можешь быть...
По поводу шишек у тебя галюцинации рано злорадствуешь:)
Порвать в клочья ты можешь только своего плюшевого мишку и то наврядли
Где же твоя новая рисованная на симуляторе победа? По поводу спама - только идиот ещё не понял как тебе сейчас легко и приятно играется:)
Так что котёнок продолжай геройствовать на форумах и плеваться в Визов - ты более ни на что не способен...
Я надеюсь , что игра тебе настолько надоест , что ты нас наконец то покинешь и форум перестанет превращатся с твоим появлением в помойное ведро....
по теме :
Значит война у Псолов всё таки идёт что не может не радовать , а то думал затихорилось родное кольцо ....
Воюем господа
И так!!!
Дамы и господа...
Мадам и месьер (с французким не акти)...
Мальчики и девочки...
Только у нас...
Только сегодня-завтра...
Битвы дипломатов на Пегасе
В ходе разговора с моим коллегой по дипкорпусу, было принято решение, а почему не побиться?...
Techolrd (03:01 PM) :
так это... все. сегодня вечером в полет:-)
Techolrd (03:01 PM) :
5к ядозавров - так?
vampiros (03:02 PM) :
:-! - инфильтраторов ))))
Techolrd (03:02 PM) :
ааа... точно
Techolrd (03:03 PM) :
ладно... жди:-)
Вопрос о том, где и как, еще бум решать, т.к. пока оба уходим на учебу , покупайте билеты, для "коалиции" скидки пять процентов (насчет "миротворцев" еще не решили ) ...спешите!!!
Ну подумаешь отняли приблезительно 200k рейта, вот еслиб ляма три-четыре тоды да
Эх.... совсем мы Вас избаловали ребята... Ну а если считать в проде потери бойца коалиции... то они составили 13 лямов прода. А если в рейтинге считать 3-4 ляма потерь, то энто наверно аловая армия должна быть. Трудно каждый день аловые армии нулить... сейчас не летают они на Psolao...Незнаю даже почему?! наверно закончились
Ну раз речь зашла обо мне (это я уронил 13 лямов в проде), так это точно - избаловали вы нас. Просто я с этого вашего человечка ресы вывозил до этого безвозмездно, расслабился, обленился - вот и полетел без разведочки и прочих дел... А там бац - такая теплая встреча, с сУрпризом... Судя по армии защиты на этой соте вы ждали 10 подобных армий что ли? Какая честь для меня...
Droppy, нуление одной из ваших армий никак не повлияет на ход межкольцевой войны, так что Кир зря волнуется... Размер армии?? Что под руку подвернулось то и послали Вообще прочитал как тут Markva иронизирует и решит тоже чего-нибудь отпостить так что ничего личного против Вас...
_________________ В жизни не надо уподобляться маятнику....
Империя Psolao
Девчонки и Мальчишки, Веселые истории услышать не хотите ли?
Данные:
У него инфильтраторы.
У меня патриархи.
Ради скидок для " Миротворцев " я начинаю подписную кампанию в поддержку нашего Непревзойденного, Непобедимого, Вечного ПОСЛУШНИКА!
ЗЫ. Все подписавшиеся ниже признают всю ответственность и значимость происходящего и полностью поддерживают нашего послушника!
_________________ МИД [PSOLAO] Специалист по внешним трениям.
[url=http://psolao.info/][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
[img]http://psolao.info/xboct/orden/war1.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img]
Какой флуд все реально, битва будет! Да победит дружба!
ЗЫ ну давайте граждане приобретайте билетики Сам Император PSOLAO будет участвовать в просмотре (ему билетик по блату ), спешите кол-во бесплатных билетов ограничено!
ЛайтХаус если вы не анализируете рейтинг ваших игроков, то о какой дисциплине может быть речь?
TechLord помойму объяснил что да как, а так же я вынес седня вашего игрока на его соте, какого догадаетесь, если не поленитесь просмотреть рейтинги вашего алла Завтро все будет видно И еще Лайт хаус, когда вы прилетаете ко мне на соту 2-мя волнами по 1.5к патов, естественно я спрячусь т.к. я не такой крутой как вы и не хочу отдовать большую часть своей армии за меньшую вашей
Последний раз редактировалось Markva Чт апр 07, 2005 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Я вот чего не пойму....что мешает котам и их союзникам заспамить Grunya, KirFire и ploher??
А зачем? Они кому-то мешают что ли? Смысл какой? Кто дальше плюнет?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя