Как я по вам соскучился!!! Вспомнил сегодня Америку и Ирак,как они там из врагов колоду карточную нарисовали.... Ну и к нашей ситуации прикинул Что получается: 1.mine -- туз пиковый 2. warlord4 -- король бубей 3.telma -- дама червей , ну кто там ещё ,а Моинез -- однозначно -- валет....крестовый ... ну дальше сами придумывайте,у меня фантазии не хватает...
Теперь по делу. Респект игроку Altcontroller единственный результативный боевой вылет на меня за два месяца. Реально порадовал! Хоть интерес проснулся но помните ,я ж всё записываю...
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
vampiros писал(а):
Какой флуд все реально, битва будет! Да победит дружба!
ЗЫ ну давайте граждане приобретайте билетики Сам Император PSOLAO будет участвовать в просмотре (ему билетик по блату ), спешите кол-во бесплатных билетов ограничено!
Господа!
Предлагаю вернуться к идее мега-тотолизатора на Пегасе!
Делаем ставки. Призовой фонд... ну скажем то что я вчера украл 9КК наны.
Жду заявок. Разлинеял уже листик в экселе.
А я буду болеть. За бесплатно. Моя жрачка уже на лиенсорд улетела. Извини, Вампир. Претензии не ко мне Ты все равно бы не успел...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя