Хихи Альянсовую ему, конечно, никто не даст. И летать на него вам запрещать никто не будет. Не будет также и клича "ааа! все на защиту Костяна!".
Но мало ли, вдруг на ваши другие соты кто-то прилетит - на небольшой ал можно ведь
Вдруг кто-то из таких же середнячков отправит Костяну войск на сохранение, по причине отпуска - мало ли. Не думаю, что будет прямой приказ на запрет отношений с Константином. Гарантий никто не даст. Даже злобные нейтралы иногда друг-другу войско пихают.
Хотите - летайте на него, завалите - так сам виноват, надо было друзьями постоянными обзавестись.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Хихи Альянсовую ему, конечно, никто не даст. И летать на него вам запрещать никто не будет. Не будет также и клича "ааа! все на защиту Костяна!".
Но мало ли, вдруг на ваши другие соты кто-то прилетит - на небольшой ал можно ведь
Вдруг кто-то из таких же середнячков отправит Костяну войск на сохранение, по причине отпуска - мало ли. Не думаю, что будет прямой приказ на запрет отношений с Константином. Гарантий никто не даст. Даже злобные нейтралы иногда друг-другу войско пихают.
Хотите - летайте на него, завалите - так сам виноват, надо было друзьями постоянными обзавестись.
Ты бы ещё такой же смелый в icq был и отвечал на вызовы - цены бы тебе не было.
Глядишь - и сам бы неприятностей избежал.
_________________ Стэн.
[color=blue][=Tleilax Face Dancers=][/color][i]
Птицы Ночи, пойте мои песни,
Одиночество моей Души течет вместе с Океаном Слез...
Я свободен...
Теперь я мертв навсегда[/i]
Ты бы ещё такой же смелый в icq был и отвечал на вызовы - цены бы тебе не было. Глядишь - и сам бы неприятностей избежал.
Во-первых: моя аська - мой дом. Не обязан туда пускать встречного-поперечного.
Во-вторых: если уж так туда хочется - представляться надо, кто, откуда и зачем.
В-третьих: спешу предупредить, что (еще раз глянем пункт "во-первых") аська - дело персональное (в отличие от форума и сферной почтовой системы), могу и послать подальше, не стесняясь в выражениях (как и вы меня, впрочем) - над своей половиной окошка аськи мы сами себе хозяева.
В-четвертых: во фразе "неприятностей избежал" замечаю прошедшее время. Но, вроде как, ничего еще избегать не приходилось. Здесь поподробнее плиз.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Это становится похоже на беспредел, уважаемые, беспредел, геноцид и иже с ними...
Спешу предупредить, что если еще кто-нибудь последует примеру Крыса или Костика, то на личные разборки с отдельными участниками ала это похоже не будет, соответственно приведет автоматически к противостоянию двух альянсов - то есть состоянию войны!
Подумайте, господа!
_________________ ANCIENTS
[color=green] [size=117] За Одина! За Фафнира! Умри, но сдохни! [/size] [/color]
Во-первых: моя аська - мой дом. Не обязан туда пускать встречного-поперечного. Во-вторых: если уж так туда хочется - представляться надо, кто, откуда и зачем. В-третьих: спешу предупредить, что (еще раз глянем пункт "во-первых") аська - дело персональное (в отличие от форума и сферной почтовой системы), могу и послать подальше, не стесняясь в выражениях (как и вы меня, впрочем) - над своей половиной окошка аськи мы сами себе хозяева. В-четвертых: во фразе "неприятностей избежал" замечаю прошедшее время. Но, вроде как, ничего еще избегать не приходилось. Здесь поподробнее плиз.
Во первых:
Безусловно, я согласен, что пускать первого встречного нельзя.
Но спросить, что человеку нужно и зачем он стучится, вполне возможно.
Фразы: "я Вас слушаю" вполне достаточно.
Во вторых:
Виноват, не представился.
Потому что представляться привык не пустому месту, а только в том случае,
если меня готовы слушать.
Вы же, даже будучи онлайн, ни на что не реагируете.
В отличие от МИДа Галеона, с которым мы познакомились и обсудили Ваш вопрос.
В-третьих:
что означает фраза "послать, как и вы меня впрочем"?
Лично я Вас никуда не посылал.
Мало того, пытаюсь второй день достучаться в Вашу icq.
Безрезультатно.
Тем не менее, терпения мне не занимать.
Я буду стучаться снова и снова.
Возможно я пробью дыру в Вашем компьютере.
Поэтому прошу меня заранее извинить.
Вынужден.
Благодарю за внимание.
_________________ Стэн.
Я свободен...
Спешу предупредить, что если еще кто-нибудь последует примеру Крыса или Костика, то на личные разборки с отдельными участниками ала это похоже не будет, соответственно приведет автоматически к противостоянию двух альянсов - то есть состоянию войны!
Подумайте, господа!
C ума сойти, огромный ал диктует условия. Остается только подчиниться. Не 100%, но 95% - никто больше пока не полетит.
Цитата:
Но спросить, что человеку нужно и зачем он стучится, вполне возможно.
Лучше бы этот человек сразу писал, чего ему надо.
Цитата:
Мало того, пытаюсь второй день достучаться в Вашу icq. Безрезультатно.
Странно, не заметил никаких признаков активности - запускал недале как 7го вечером. Может - заигнорил уже или еще чего?
Лучше бы этот человек сразу писал, чего ему надо. Странно, не заметил никаких признаков активности - запускал недале как 7го вечером. Может - заигнорил уже или еще чего?
По моему скромному опыту (а у меня в icq около 450 контактов) могу сообщить,
что первое сообщение от нового контакта почему-то обычно не читается адресатом.
У меня не так, но у большинства моих респондентов это именно так.
Иначе как объяснить, что я пишу кто я и откуда, а они отвечая переспрашивают кто я и откуда.
Видимо не получили первого сообщения.
В Вашем случае всё гораздо больше запущено.
Делаю эти выводы за-за того факта, что я одновременно постучался к МИДу Галеона и к Вам,
а ответил только он.
Причём Ваша icq была онлайн (зелёной).
Возможно, Вы просто не хотели общаться.
Ваше право.
Но я повторю, что стараюсь для Вашего же блага.
Чтобы избежать неприятных осложнений.
И до тех пор, пока не поговорю с вами, альянс Тлейлакс не будет предпринимать никаких действий против Вас (если у Вас действительно проблемы с icq).
Возможно, всё будет решено мирным путём.
Ведь Тлейлакс мирный и дипломатический альянс.
_________________ Стэн.
Я свободен...
уважаемый Slayer13 в следующий раз будет думать, куда проклады ныкать...
А Slayer13 каким тут боком, он же из Фени?
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Товарищу Станнеру, наверное, и в голову не приходит, что ася может быть включенной, а меня за компом может и не быть. Или вообще - дома не быть. Или я могу кино смотреть на компе и не видеть аську вообще.
2Mikhey:
Разумеется, вы можете защтщаться от обидчиков, разумеется, вы можете летать на них, разумеется, никто никаких гарантий вам давать не будет. Официально - войны с вами нет и не будет - все прочее - на совести самих игроков, которые в этом вопросе абсолютно свободны.
Не беспокойтесь, не думаю, что вас полетят пинать все галеоновцы - им до этого инцидента особого дела нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей