Текущее время: Пн сен 22, 2025 11:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2272 сообщения ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 39152 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 23:44 
Наблюдатель кольцевого мира

Nasitrap_Krad писал(а):
Что касается экранизаций в принципе, то я очень жду Sin City, трейлеры обещают очень многое. Непонятно только, зачем было премьеру у нас передвигать на 2 месяца..

А что это за фильм Sin City про что? Не слышал о таком :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 23:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Sin City - очень стильная экранизация комиксов Фрэнка Миллера, снял Роберт Родригез, помогал Тарантино, думаю, уже это говорит о многом. Трейлеры безумно красивые. Вот официальный сайт http://www.sincitythemovie.com/
У них идёт уже неделю, мы увидим только в июне..

May His Shadow fall upon you.
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 23:59 

Nasitrap_Krad писал(а):
Sin City - очень стильная экранизация комиксов Фрэнка Миллера, снял Роберт Родригез, помогал Тарантино, думаю, уже это говорит о многом. Трейлеры безумно красивые. Вот официальный сайт http://www.sincitythemovie.com/
У них идёт уже неделю, мы увидим только в июне..

Если у них уже идет значит скоро у нас пиратские купить можно будет... :D А в главной роли там сам старичок Уилис будет, как я понял? Кстати в "Заложнике" меня просто убила его седая борода. Стареет орешек, стареет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 0:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

azombi писал(а):
Этим ножичком он должен был его на свет выпустить, а не убить... и не куда он не пропадает его :evil: "Папа" :evil: забирает, и какую тетку утопили?!?!?! Ты вообще фильм смотрел? или постоянно в туалет бегал :D

Это не "ножичек", а наконечник копья, про то, что "на свет выпустить" - не помню, что в фильме об этом говорилось (тем не менее ангельша хотела дитё убить (кста, если ангелы и демоны не могут на Земле появиться, то как она пробралась? А если она не ангельша, то что ж она с небес спускалась? И по Костику топталась. Да и сатана тоже спустился без проблем), Костя топил в ванне подружку свою, чтобы та "переродилась" якобы, так что кто из нас куда бегал, остряк?

[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 0:28 

Nasitrap_Krad писал(а):
Это не "ножичек", а наконечник копья, про то, что "на свет выпустить" - не помню, что в фильме об этом говорилось (тем не менее ангельша хотела дитё убить (кста, если ангелы и демоны не могут на Земле появиться, то как она пробралась? А если она не ангельша, то что ж она с небес спускалась? И по Костику топталась. Да и сатана тоже спустился без проблем), Костя топил в ванне подружку свою, чтобы та "переродилась" якобы, так что кто из нас куда бегал, остряк?

Во-первых не ангельша (они бесполые). Во-вторых это архангел Гавриил, (если ты во всех этих библейских делах разбираешься поймешь). В третьих Сатана сказал, что пришел за Костиком лично! Можно появляться нельзя вмешиваться. А подружку то свою он "перерождал", не утопил же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 0:34 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Вы вообще по какому поводу словесные баталии тут разводите?

[b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 0:40 

fillosof писал(а):
Вы вообще по какому поводу словесные баталии тут разводите?

Nasitrapсм_Krad не понял смысл фильма Константин, а я пытаясь объяснить тоько сам запутался... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 0:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

azombi, если они бесполые, то почему она женским голосом разговаривает? Плюс, настоящий ангел никогда бы не стал попирать ногами человека. А то, что сатана тётку беременную спас из-под копья и Косте кое-что сделал (блин, мы и так заспойлили полфильма, надо это прекращать), это он не вмешался? Я вот подумал, если он так легко может на Землю спускаться, так он в одиночку её завоевать может без труда, с его способностью время останавливать и прочее, зачем ему тогда ребёнок. И смысл этого перерождения если бы мне кто объяснил, был бы я весьма признателен. Она какой в ванну легла, такой и вылезла. Кстати, в ангельских и прочих делах я разбираюсь очень неплохо, особенно учитывая то, что у меня брат - священнослужитель.

Анекдот в тему:
Варятся в котле в аду два мужика, один другому говорит:
- Здорово, братан! Я серийный убийца, за всю жизнь замочил кучу людей, вот и варюсь здесь. А тебя сюда за что?
- Да прикинь, простудился я на морозе, сел ноги в тазике погреть, кошку на руки взял погладить, уснул... Просыпаюсь, а меня черти уже в котёл тащат=(

[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 9:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Последний фильм был Константин повелитель тьмы....жаль что это была экранка:( в темные моменты фильма нифига не было видно ..но фильм рульный мне очень понравился:) всем советую :)

[img]http://www.gamesuport.nm.ru/logo4.jpg[/img]
Координатор кадров

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 10:20 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Nasitrap_Krad писал(а):
NOSFERATOO писал(а):
ИМХО жалкая пародия с массой ляпов. но посмотреть стоит просто из интереса вспомнить где подобные вещи вы уже видели:)

А если не секрет, то где можно было видеть подобные вещи? А ляпов я нашёл только две штуки, да и они, мягко говоря, незначительны. В любом случае такой Фильм "жалкой пародией" я бы ни в коем случае не дерзнул назвать.

а как тебе ляп с включением тока с дистанционкой в руке фальшивого трупа? это как же он делал? если в одной руке был пистолет а в другой диктофон?:) а тупой момент с полицейским, пытающимся подобрать ключ к дрелям а потом , о чудо, догадавшимся использовать пистолет:)
что касается ассоциаций в манере съемок: Семь, Дом призраков, Собиратель костей - достаточно?

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 13:43 

to Nasitrap_Krad: ладно закругляемся с Костиком, посмотри еще раз может понравится...
А насчет легкости с которой пришел сатана с такой-же легкостью может придти и Бог у них все поровну (по фильму во всяком случае). А насчет ангела бесполые они обрати внимание в последних эпизодах в больнице когда у нее титек нет. просто просто играла женщина. Наверное режиссер так себе ангела представляет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 15:24 
Блин, не могу промолчать. Ты действительно не всё понял (этим мне Константин тоже нравится - ничего не разжёвывают, если невнимательно смотреть, некоторые вещи непонятны).
Nasitrap_Krad писал(а):
Это не "ножичек", а наконечник копья, про то, что "на свет выпустить" - не помню, что в фильме об этом говорилось (тем не менее ангельша хотела дитё убить

Говорилось об этом в фильме! Гавриил хотел НЕ убить, а выпустить в наш мир сына Сатаны - Маммона. Об этом говорилось подробно - сыну сатаны для того чтобы прийти в наш мир нужно 1)сильный медиум (чтобы вселиться в него) и 2)Божественная помощь
поэтому
Nasitrap_Krad писал(а):
А то, что сатана тётку беременную спас из-под копья

не тётку он беременную спас :lol: , а в последний момент помешал своему сынку проникнуть в наш мир (через медиума с помощью ангела) - он чуть позже низверг его обратно в ад.
Nasitrap_Krad писал(а):
Плюс, настоящий ангел никогда бы не стал попирать ногами человека.

Вот именно. Тем что Гавриил попрал ногами Константина подчёркивается его отрицательная роль - он вступил в сговор с сыном Сатаны.

Ну и так далее. Если внимательно смотреть, то вопросов после просмотра не остаётся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 17:31 

DaLuxe писал(а):
Вот именно. Тем что Гавриил попрал ногами Константина подчёркивается его отрицательная роль - он вступил в сговор с сыном Сатаны.

Мало того в конце фильма Бог наказал Гавриила за это все лишив крыльев и сделав его обычным человеком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2005 0:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ЯМАКАСИ 2 смотрел прикольная штука...

crimp_ [ ]- Орион [Арх]
crimp_ [ ]- Эридан [Арх]
crimp_ [ ]- Змееносец [Арх]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2005 2:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

NOSFERATOO писал(а):
а как тебе ляп с включением тока с дистанционкой в руке фальшивого трупа? это как же он делал? если в одной руке был пистолет а в другой диктофон?:) а тупой момент с полицейским, пытающимся подобрать ключ к дрелям а потом , о чудо, догадавшимся использовать пистолет:)
что касается ассоциаций в манере съемок: Семь, Дом призраков, Собиратель костей - достаточно?

Во-первых, зря Вы про "фальшивый труп" сказали, спойлить - дело нехорошее, это самый главный спойлер во всём фильме.. Во-вторых, когда он ток включил, то диктофона в руке у него уже не было; дистанционка могла быть спрятана под ладонью, и он мог ладонью чуть надавить, это было бы совершенно незаметно, тем более, если учесть, что Адам лежал с закрытыми глазами, а Лоуренс смотрел в камеру в это время. Да и вообще, я так понял, что ток можно было и с компа в доме пускать, но это неважно.. Что тупого в полицейском - не понял. Когда очень волнуешься, то можно про всё забыть, и про пистолет в том числе. Манера съёмок - это одно, триллеры но то и триллеры, чтобы их снимали по определённым канонам жанра; а я про сюжет говорил.

azombi, я это по-другому понимаю. Ангелы по своей природе должны быть асексуальны, не вызывать у людей похоти, что было бы, если бы её играла красивая женщина. Потому и взяли на роль тётку страшненькую, потому и "титек нет":) Всё равно я считаю, что были бы они в этом фильме бесполые, то говорили бы нейтральным голосом, а она женским разговаривает.

DaLuxe, спасибо за разъяснения:) Приятно, когда тебе всё вежливо объясняют и не говорят, что мол я куда-то бегал и прочие грубости:) В принципе можно было бы на этом и закончить, но мне интересно, почему ангельша стала человеком так поздно, если она заранее сговорилась с сатанюгой, то почему в момент сговора крылья ине потеряла? Я при просмотре вообще по-другому всё понял. Я так понял, что сам Бог по сюжету фильма не очень и хороший и с сатанюгой в людей, как в солдатики играет, поэтому и ангелы у него тоже со своими бзиками. А когда ангельша сатанюге вдарить хотела, но не получилось, и сатанюга ей сказал, что, мол, Богу на тебя наплевать, и тут она в Боге усомнилась, и именно потому, что усомнилась, и потеряла крылья, так вот:) Ладно, я всё заново пересмотрю... Только, если можно, последние два вопроса: зачем надо было тётку топить:)), т.е. в чём смысл её перерождения; и почему сатанюга сынка на Землю не пустил, по идее он же только того и добивается, как Землю завоевать? Заранее спасибо.

Я на самом деле тоже люблю недосказанность, тот же самый мой любимый Silent Hill, к примеру, там практически ничего не объясняется и до всего надо додумываться самому. А Костя мне тем НД и напомнил, что и там, и там, после просмотра надо по форумам лазить и людей выспрашивать, если что-то непонятно.

[/size]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2272 сообщения ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 39152 След.

Часовой пояс: UTC+03:00