Товарищу Станнеру, наверное, и в голову не приходит, что ася может быть включенной, а меня за компом может и не быть. Или вообще - дома не быть. Или я могу кино смотреть на компе и не видеть аську вообще.
Ну конечно.
И она сама по себе то онлайн, то оффлайн, то "отсутствую".
Стучись сам ко мне, как будешь на месте.
icq 2175519
_________________ Стэн.
[color=blue][=Tleilax Face Dancers=][/color][i]
Птицы Ночи, пойте мои песни,
Одиночество моей Души течет вместе с Океаном Слез...
Я свободен...
Теперь я мертв навсегда[/i]
WhiteRat & Stanner по предупреждению за личную беседу на форуме.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Ну, для начала - у кого короче, тот, как говорится - дома... Но это к слову.
Каким образом наши ньюбы связаны с Вами лично? И вообще - разговор не в тему.
Официальной реакции не будет.
во-первых, никто не просил оф. реакции, именно поэтому я не прицепил свою офиц. подпись, во-вторых, что хочу то и говорю, дай хоть раз от души высказаться, не всегда же корчить из себя официальное лицо. Достали и все.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=107447][color=Black]Вступить в альянс TEMPLE[/color][/url]
[img]http://www.shk24.jino-net.ru/images/other/podpisgodnestor.gif[/img]
[b]Паладин братства TEMPLE[/b]
Caesar_RB , во первых я нигде ничего не ныкаю- это раз!
Во вторых проклада моя там строилась альяннсом NOT в счет ошибочного прилета- это два.
А вот теперь ваш воинствующий альянс помешал мне ее забрать! Что с вами делать страшные вы мои? Долго будете маленькие альянсы грабить?
Альянсу NOT предлогаю вступить в FAI !!!
1. Что с вами делать страшные вы мои? 2. Долго будете маленькие альянсы грабить? 3. Альянсу NOT предлогаю вступить в FAI !!!
1. Не обращать внимания. 2. Пока они есть. Присоединяйтесь к процессу. 3. Правильно, собирайте себе этих горе-воителей. По ссылкам ниже подкидываю вам еще кандидатов на вступление в ФАИ:
slayer13 писал(а):
Caesar_RB , во первых я нигде ничего не ныкаю- это раз! Во вторых проклада моя там строилась альяннсом NOT в счет ошибочного прилета- это два. А вот теперь ваш воинствующий альянс помешал мне ее забрать! Что с вами делать страшные вы мои? Долго будете маленькие альянсы грабить? Альянсу NOT предлогаю вступить в FAI !!!
я с удивлением внимаю, что сии убогие даже пусть и ошибочно, но на тебя слетали... да еще и проклад попортили... абалдеть!!! и ты только проклад с них потребовал возместить!? щедрость твоя беспримерна, и заставляет меня устыдиться собственной наглости...)))
как сказал Крыс, не хипишуй, вернут они тебе все... и пусть в следующий раз будут поточнее в определениях.. а малые альянсы мы не грабим, а жизни учим ибо не стоит зайцам пастись там, где волки ходят
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[img]http://i50.photobucket.com/albums/f335/Caesar_RB/emblema7.jpg[/img]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
Caesar_RB , во первых я нигде ничего не ныкаю- это раз! Во вторых проклада моя там строилась альяннсом NOT в счет ошибочного прилета- это два. А вот теперь ваш воинствующий альянс помешал мне ее забрать! Что с вами делать страшные вы мои? Долго будете маленькие альянсы грабить? Альянсу NOT предлогаю вступить в FAI !!!
я с удивлением внимаю, что сии убогие даже пусть и ошибочно, но на тебя слетали... да еще и проклад попортили... абалдеть!!! и ты только проклад с них потребовал возместить!? щедрость твоя беспримерна, и заставляет меня устыдиться собственной наглости...)))
как сказал Крыс, не хипишуй, вернут они тебе все... и пусть в следующий раз будут поточнее в определениях.. а малые альянсы мы не грабим, а жизни учим ибо не стоит зайцам пастись там, где волки ходят
Ну на счет убогих ,это ты зря какой ни есть альянс и за ним стоят реальные люди!!!
Куда смотрят модеры?
А вот на счет зайцев и волков Расмешил у вас както крысячничество больше процветает. А волки они звери!, и на слабых не нападают
[quote="slayer13]А вот на счет зайцев и волков Расмешил у вас както крысячничество больше процветает. А волки они звери!, и на слабых не нападают [/quote]
... а только на хромых, больных, раненых, одиноких, и всегда - стаей. Плохая аналогия.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
А вот на счет зайцев и волков Расмешил у вас както крысячничество больше процветает. А волки они звери!, и на слабых не нападают
... а только на хромых, больных, раненых, одиноких, и всегда - стаей. Плохая аналогия. [/quote]
aga a eshe volk eto tot je shakal toka krupnee P.S. izveniausia za vtorjenie ne uderjalsia dobavit
_________________ [img]http://img389.imageshack.us/img389/2917/17mw.png[/img]
МАРАДЁР[img]http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/gun_smilie.gif[/img][ZN]
Sp3ctr - клеветник,стукачь и не очень хорошо соображающий человек :)
Это становится похоже на беспредел, уважаемые, беспредел, геноцид и иже с ними...
Спешу предупредить, что если еще кто-нибудь последует примеру Крыса или Костика, то на личные разборки с отдельными участниками ала это похоже не будет, соответственно приведет автоматически к противостоянию двух альянсов - то есть состоянию войны!
Подумайте, господа!
Ну чтож все предупреждены....
теперь можно устроить БААТТТТЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! ну или пограбить немного
aga a eshe volk eto tot je shakal toka krupnee P.S. izveniausia za vtorjenie ne uderjalsia dobavit
Поздно.
Ты своим ориджином больше сказал, чем словами.
2ALL
Белый Красноглазый Голохвостый Крыс молчит.
В своей icq не отвечает.
Ко мне не стучится.
Видимо вообразил, что игра в Сфере состоит из одних только грабежей.
Однобокое МЫШление.
Ну что ж я могу поделать?
Будем делать дыру в полу.
И пичкать тараканов крысиным ядом.
_________________ Стэн.
Я свободен...
Ну на счет убогих ,это ты зря какой ни есть альянс и за ним стоят реальные люди!!!
Да, могу подтвердить, NOT своё слово всегда держал.
Даже без всяких там договоров и подписаний.
А это Тлейлаксом ценится больше всего.
Могу добавить своё наблюдение:
Пока (любой отдельно взятый) альянс небольшой, он себя и своё слово ценит.
И ведёт себя адекватно по отношению к другим.
Когда же альянс разрастается, начинается ерунда: гнём пальцы, плюём в сторону небольших альянсов, смотрим только на рейтинг и уважаем лишь тех, у кого этот самый рейтинг выше нашего.
А между тем мудрые лидеры так себя не ведут.
Ведь любой альянс, даже самый мелкий может задать хорошую трёпку обленившемуся и зажравшемуся противнику.
Всё дело в сплочённости и организации.
А ещё в друзьях.
_________________ Стэн.
Я свободен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей