Я могу быть семеркой козырной. Шестеркой... этаа... как-то несолидно.
Семёркой не советую...когда в "козла" играть садятся, их из колоды просто выкидывают Я вот Альта ждал всю ночь...обманул...не пришёл...
Я думаю, что Лиса не будет против если в козла будет играть кто-то другой
Опять не в тему... внимательнее читайте и "глубже" думайте,прежде чем что-либо писать!
Ааааа. ну извини, напишу про Альта. Если он будет к тебе летать каждый день, то придется тебе на него не летать. Потому, как каждый его прилет - праздник и, следовательно, праздничный день, а не будни.
Так нормально?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Последний раз редактировалось Des_Moines Пт апр 08, 2005 15:32, всего редактировалось 1 раз.
KirFire писал(а):
А вот фраза в прошедшем времени мне нравиться
Я в первый же день начала войны получил предложение выйти из FC, в противном случае я буду занулен. Но как видиш жив здоров. Вот так и с КСЕНОН'ом каждый ищет для себя место где тепло и мухи не кусают. Они решили выйти и мы желаем им удачи.
KirFire писал(а):
Седня грабанул члена альянса Псолао на 4кк прода фермер)) и получил от него письмо с угрозами
Ага, а еще шапками можем закидать С каждого анимиста шапку снимем и закидаем. Фермеров не трогать - они занесены в красную книгу. А вы их. Вас надо в тюрьму упрятать А если серьезно, может все фермерством займемся - прибыльное дело. А то столько похорон - одних только дронов закопали немеряно. Танков в металолом сдали, а вы их все отстраиваете и отстраиваете. А дронов наверное клонируете ?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Techlord хорош спамить блин у меня операция сорвалась большая (из-за бага ), так что продолжаем танцы А насчет дружбы, мира, шоколадки (могу шоколадку предложить )...
Да зеленых человечков куча полегла , но зато папиков и мамиков тож почуть положили Давайте месяц открытых ворот (вот если б пару кормушек открыли )
ЗЫ кто будет послаником мира?... предлагаю Кира он же "Воин Света" ему мона, а мне низя - злой я
Ну не знаю дадим тебе веточку (зеленую), клетку с голубями (белыми) и отправим на псолеон к Майонезу - типа с миром и все такое, ну после как тя увидят "ба!!, дык это ж посланник мира ".... после собирем референдум (за треугольным, квадратным или круглым столом, а там и поговорим)
Ну не знаю дадим тебе веточку (зеленую), клетку с голубями (белыми) и отправим на псолеон к Майонезу - типа с миром и все такое, ну после как тя увидят "ба!!, дык это ж посланник мира ".... после собирем референдум (за треугольным, квадратным или круглым столом, а там и поговорим)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей