Я в последнее время с сушёными кальмарами предпочитаю, ну очень замечательно получаеться. (Мечтательно. Пойти чтоль, нашего Тверского Афоньки взять?)
Почемуто у нас в Твери Афанасий более хорош чем допустим уже во Ржеве, там народ местного "порутчика Ржевского" в основном употребляет.
не ребята пиво надо с пивом.. остальное так поддержка. весна н дворе . уже скоро на улице мангал поставить . пиво с пивом.. можно гриль колбаски для особо желающих или шашлычек-с смастерить .
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Тоже неплохо пиво с солеными кальмарами или с арахисом. Самая тема посидеть в обед на берегу речки в теньке с литрушкой пива и кальмарами или же арахисом.
_________________ Никого не наказывают за мысли, а только за деяния.
Берешь побольше горячих креветок морских.. (речные конечно большие, но не такие вкусные как морские)... На огне держишь кастрюлю с отваренным горохом... вода тихонько покипает и булкает успакаивая слух... Высыпаешь столько гороха на тарелку, чтобы остыло не раньше пока все не съешь... Хорошенько посолить это дело... На столе должна быть соль и несколько пачек сухариков (ни в коем случае с укропом, чесноком или с сыром. С семгой, шашлычные или с дымком - вот это наш выбор). Очишаешь добрую партию креветок, неторопливо пожевывая и остужая их глотками холодного пива. Берешь пару горошин и сухариков, и медленно пережевыая теперь уже эти 3 ингридиента опрокидываешь бокал, процеживая ледяное пиво через эту чудесную смесь... Теперь когда рот освободился, можно перекусить копчеными сырами типа "сулгуни" или шамайкой (но только горячего копчения). Повторяешь данную процедуру несколько раз до полного опупения... Главное не перебрать с закуской, чтобы оставалось достаточно места для пива. Вот так я пью пиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей