alpah2004
аналогично.. может уважаемый рустам работает маклером или дилером пивной компании?
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
alpah2004 аналогично.. может уважаемый рустам работает маклером или дилером пивной компании?
маркетологом работает хочет узнать мнение потребителя только н забывает что есть такая вешчь как PR самой эффективное средство продвижения товара, мнения etc. в массы
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
_________________ Злобный торговец Скорпиона
Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это - песец!
[!PUZO]
Поддерживаю полковника, т.к. сам прожил 2/3 жизни в Ростове-соответственно пиво употреблял с раками, лещом ну и конечно же рыбцом(хотя рыбец на любителя-жирноват). Креветки конечно хорошо, но в россии это не креветки, а так-мальки. В Китае креветки очищенные в 2р. больше королевских, да под свежесваренное нефильтрованное пиво-вот это тема!!!! Кстати я в основном стараюсь пить нефильтрованное- в нём вкуса пивного больше. А сухарики,анчоусы,чипсы и прочая придумали исключительно для употребления пива за компом или лентяев. Кстати ещё оченно приятный сотоварищ к пиву копченая нерка
...Уже дошли до того что психологически расстраиваете боевой настрой! ...
Зачем мне расстраивать твой боевой дух? Все никак не можещь привикнут к той мысли, что мы с вами больше не воюем. Это синдром войны... я тоже не сразу свыкся, долго думал, сомневался, когда в составе Фалконс появился ФлоМаста... ничего пройдет Война окончилась, можно и в увольнительную... домой... к домику на берегу, где тихо и спокойно, и ничто не напоминает о том продо-пролитии кроме шрама на груди...
BrFoxx писал(а):
2 Santorio
Цитата:
с чечелом
-это что?а то я даже не слышал про такое.
Это сорт сыра.
А вообще раки рулят. Адназначна.
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
2 BrFoxx
Сыр-чечел - это закусь такая.
Кажись из кожи свиньи делают. Как то ее обрабатывают, сушат, варят, парят, а потом как соломку стругают. на вкус как сыр.
2 RustamB
Во во, и я о том же.
Весна действует или что, но хочется на море, солнце, и песок. можно еще девушек , побольше да погорячее! (не в смысле размеров а количество)
Эх... кабы не работа, поехал бы по предложению Жмудина на Черное море.
может подскажет кто, как так можно приготовить горох, чтобы его с пивом можно было
во во тоже не знакомо.. соленые бобы по эстонски, да еще полюбляю а горох. у нас он слишком сладкий сам по себе..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей