Да ради Бога! Чо тогда по заросшим кустам лазить, да еше с воплями:"Пусть природа останетса девственнои"
Море откопал, море зкопал, пальцы раньше тока растопыривали, а теперь ими шелкайут "приводя все в первоначальный вид".
Да ради Бога! Чо тогда по заросшим кустам лазить, да еше с воплями:"Пусть природа останетса девственнои" Море откопал, море зкопал, пальцы раньше тока растопыривали, а теперь ими шелкайут "приводя все в первоначальный вид".
Это еще ничего... В Трактире вон Kukish с помощью наведения своего пальца на кейс прожигает все замки. Вот где чудеса творятся Уж и не знаю даже надежно ли я в банковском сейфе свои драгоценности спрятал
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Ну я по трактирам не ходок и не знайу о тех "чудесах", А "поляна" тозе стала смахивать на место где только "налил,выпил, задумчиво посмотрел на небо, снял с огня кабанчика, МММ как вкусно, опять посмотрел на небо"
Ну я по трактирам не ходок и не знайу о тех "чудесах", А "поляна" тозе стала смахивать на место где только "налил,выпил, задумчиво посмотрел на небо, снял с огня кабанчика, МММ как вкусно, опять посмотрел на небо"
Мдя... Сразу видно "Хозяйка поляны" взяла отпуск Вот вернется она и наведет везде порядок (свой), даже снова за WC примется...
Может ты ее поторопишь? Тебя-то она обязательно послушает, особенно если начнешь много говорить
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Мдя... Сразу видно "Хозяйка поляны" взяла отпуск Вот вернется она и наведет везде порядок (свой), даже снова за WC примется... Может ты ее поторопишь? Тебя-то она обязательно послушает, особенно если начнешь много говорить
Хозяйка у нас кто???Таких незнаю!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Если вы про Илангу,то я с этим не согласен!!Ей быть хозяйкой нельзя!!ОНа слишком агрессивная!
На моей луне пропадаю я
Дело в том что я тоже!А я агресивен в двойне,когда кто-то считает себя лучше других!
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей