Ну почему??? Не только за ресы... Просто мы уж начали разговор про них. Беру так же папами, мамами, крысами и прочими домашними зверушками) Обожаю гибимотиков)))))))) И так же кошек и прочую пушистую живность) (побежала к зеркалу тренироваться в стрелье глазками)) ЗЫ а при чем тут мой рейтинг???? Чего тебе в нем не нравится? очень нормальный рейтинг.... скромненький такой, тихий, мирный... Он не кусаецца (пряча сопротивляющийся рейтинг за системный блок, что б не отсвечивал)
Ну Бигимотиков у меня маловато пока что но в скором будущем наберу побольше да бы сделать тебе приятное Рейтинг не пряч, а то будет как у меня и полетят всякие разные подивиться
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Coma писал(а):
Ну Бигимотиков у меня маловато пока что но в скором будущем наберу побольше да бы сделать тебе приятное Рейтинг не пряч, а то будет как у меня и полетят всякие разные подивиться
Аха... значит пора запасаться травкой для бегемотиков?) (произвоя подсчеты имеющихся запасов провизии)
А про полетят давиться - пусть давятся) Правда откачивать я их не буду, хоть и медик... Кстати, рейтинг у тебя очень симпатишный) Чем он тебе не нравится????? Или ты хочешь меня в гости пригласить?))))
Аха... значит пора запасаться травкой для бегемотиков?) (произвоя подсчеты имеющихся запасов провизии) А про полетят давиться - пусть давятся) Правда откачивать я их не буду, хоть и медик... Кстати, рейтинг у тебя очень симпатишный) Чем он тебе не нравится????? Или ты хочешь меня в гости пригласить?))))
Пригласить хочу тебя , но только в роли моей защитницы а то меня тут злые дяди обижают а я все справиться немогу бегимотиков убивают браконьеры что же в рейтинге тебе моем понравилось?
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Юви... ну почему запас только на бегимотиков? Лёвики тоже очень симпотненькие. А главное тихие такие, спокойные. И особо по ночам не прыгают, не топают. Их не слышно-не видно... а за пучёк морковки ресы тащат.
_________________ Как мало пройдено дорог - как много сделано ошибок...
ДИА.
Отдел кадров Альянс FENIX
[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]
Юви... ну почему запас только на бегимотиков? Лёвики тоже очень симпотненькие. А главное тихие такие, спокойные. И особо по ночам не прыгают, не топают. Их не слышно-не видно... а за пучёк морковки ресы тащат.
Лёвы - уроды страшные. Рот на спине, ноги коромыслом, ужас...
А вот Бегемоты, это да...
Юви, поддерживаю тебя.
Coma писал(а):
Пригласить хочу тебя , но только в роли моей защитницы а то меня тут злые дяди обижают а я все справиться немогу бегимотиков убивают браконьеры что же в рейтинге тебе моем понравилось?
ой)))))))) Дык у нас наёмницей Лаки Бёрд работает))) А я могу пока только моральную поддержку оказать) и посоветовать на браконьеров капканы ставить))))
А рейтинг не маленький у тебя... совсем немного ниже моего) Так что не прибедняйся!)
alpah2004 я надеюсь тебе сказали где я флудер больше Juvenalia сеанс терапии мне щас непомишает Браконьеры стали очень ловкими так просто не поймаешь
Аха, передали, ну тыж сколько уже играешь, а я такс, новичок.
Кстати, на форум стал захаживать только с конца января начало февраля. До этого пару месаг в Медиамании оставил, так что я ещё новичок.
Кстати, переходи к нам на форум, там и обсудим объед... (шифруюсь, мож это великая военная тайна).
Бери с собой вашего координатора, а то он такой обидчевый.
Coma писал(а):
alpah2004 я надеюсь тебе сказали где я флудер больше Juvenalia сеанс терапии мне щас непомишает Браконьеры стали очень ловкими так просто не поймаешь
Ой! А давайте устроим сеанс терапии флуреров?)))))))))) Эх... сюда бы ещё Вернона. И мини-клуб флудеров готов )))
А ты браконьера метательными снарядами пробовал достать? например чайником?или сапогами? Есть ещё кое что, что можно метнуть, но для этого уже придется запасаться защитными средствами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей