|
Темы без ответов | Активные темы
|
alexbroker
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
CherryPah писал(а): DDT Наутилус Алиса Кино Агата Металлика Назарет Блэк Саббат Пинк Флойд
Добавлю сюда Крематория, Сектор Газа, Гражданскую оборону и Who и получится то, что я слушаю постоянно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MILLENIUM_STALKER
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dimamorrison
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
IceCream писал(а): А меня друг на Nightwish подсадил, уже как 3 года слушаю и никак не надоедает 
Слушаю Doors, Beatles, Pink Floyd, Deep Purple, Dire Straights, Creedance, Rainbow и т.п. уже 15 лет - и по ходу буду слушать всегда
Из русского иногда поставишь что-нибудь типа Черного Кофе или Круиза... нотстальгия  мож кто-нибудь здесь их еще помнит 
_________________ tilt
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Geazzz
|
|
| Не в сети |
 |
|
А я не люблю когда поклонников всякого рода рок-музыки называют ниформалами.  Мы очень даже формалы и на лейблах легально издаемся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fillosof
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
|
|
Люблю
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |