Текущее время: Чт фев 05, 2026 17:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 18 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу ВИП в очередной раз.
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 3:31 
Командир соты
Командир соты

В общем ситуация следующая. Ситуация с ВИП была напряжённой уже некоторое время. Масса слухов и прочих «недоговорок». Как выяснилось, наш игрок Хаммурапи нападал на некоего Найтвинда на протяжении как минимум 10 дней. Как утверждает Хаммурапи, игрок Найтвинд не состоял в ВИП, но это не главное. Я посмотрел соту Хаммурапи. Атаки были, сообщений не было от Найтвинда. Они могли быть удалены Хаммурапи, что тоже врятли, но допустим. По любому со мной по этому поводу никто не связывался, как положено по этикету дипломатии. Сота не была мертвой, так как в большинстве случаев на соте не было ресурсов, что говорит о многом.

Теперь к основной теме и к моим претензиям к альянсу ВИП. Вчера перед сном я к удивлению обнаруживаю, что на мою соту летит некий Ligalize [ВИП]. Был тот редкий случай, что мои армии все стояли на приколе, и я особо не нервничаю по таким поводам. Но, в ракурсе сложившейся напряжённой атмосферы, и, с учётом того, что ряд «ошибок», как в случае с «разведкой» на Трикстера, имел место быть, мне стало очень интересно. Написал об этом ВИПу, отослал армии на товарища. Со мной связались, армии были отозваны «до выяснения».

Дальше самое интересное. ВИП говорит, что Хаммурапи напал, вот Лига и выслал армии на меня – интересно. Как позже выяснилось, Лигалайз был исключён из ВИП уже 2 недели назад, а тут, вследствие не совсем понятных ходов, снова оказался в ВИПе. Ну, на тот момент я поверил на слово ВИП, тому, что только что наш Хаммурапи выслал войска на них. Так как я строго написал не атаковать никого по почте, Хаммурапи был выгнал и в соответствии с уставом и распоряжениями назван провокатором. На него были высланы НАШИ войска. Армии в итоге понесли потери.

Так вот. Я считаю, что потери эти были результатом нарушения процедур дипломатического урегулирования и внутренней неразберихи в альянсе ВИП. Посему, считаю разумным, чтобы ВИП выплатил потери понесённые Хаммурапи и игроком, атаковавшим его, якобы за провокации, по дезинформации в тяжёлое напряжённое время со стороны ВИП.

Этот текст был выслан лидерам альянса ВИП в 18-00 по москве. Дано времени на сбор и проверку фактов, и формулировку позиции альянса ВИП до 18-00 25-12-2003. Размеры ущерба альянсу [GoD] можно узнать у меня в асе. Ждём ответов.

Это не ультиматум и не объявление войны. Надеюсь до этого не дойдёт.

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 9:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хм.. интересно.. извените за офтоп.. но я заметил странную тенденцию в действия альянса GOD, как только PC обявляет комуто войну и ведет боевые действия, так сразу появляется GOD и тоже объявляет войну альянсу который воюет с PC, разумеется GOD сначала долго ищет повод... :) я тащусь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 9:26 
Тащись дальше......
:arrow:
Топик явно не для твоих наблюдений.

Что-то ВИП невидно.....мде, наверно раовато еще.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 10:50 
Командир соты
Командир соты

О да! ОФП! А после на ОФП стали нападать ТС ЕГ и другие.... дада, они тоже, как и ГоД, мульты РС. Надоел уже.

Ну а если по делу.

1) ГоД ВИПу войны не объявлял.

2) Нам повод не нужен.

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 14:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

факты:
- Игрок альянса GoD нападал на ВИП (нет возражений)
-альянс ВИП не нападал на GoD армию (отозвали как разобрались)
- GoD был проинформирован о атаке на нас (может правдо не своевременно)
- требований в отношении Чужого игрока (кроме перестать атаковать наших игроков) от альянса ВИП никаких не выдвигалось

так какие к НАМ притензии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 15:20 
Командир соты
Командир соты

Скажу в сжатом ввиде. С моей точки зрения 2 человека нашего альянса пострадали изза нарушения процедур дипломатического урегулирования и внутренней неразберихи в альянсе ВИП. В моём видении альянс ВИП виноват в их потерях и я бы хотел чтобы их потери были выплачены юнитами или ресурсами альянсом ВИП. Я не говорю уже об атаке, возможно с разведовательной целью на меня, хоть она и была отозвана благодаря моему случайному присутствию в онлайн в 5 утра. За такие атаки принято просить 1кк продиума, я этого не делаю.

Хочу услышать ответ ВИПа.

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 15:27 

Цитата:
За такие атаки принято просить 1кк продиума, я этого не делаю.

Тебе очень хочется быть похожим на тех, кто от скуки пользуется грязными методами дабы удовлетворить свои низменные потребности?

Мое мнение таково, что твои претензии безпочвенны. Ваши пострадали из-за своей глупости и импульсивности.
Может и мне потребовать то, что вы не выполнили в свое время?
Или тебе напомнить как на меня ходил ваш мембер BloodShadow? И то, как потом мы, дабы не нагружать ни вас ни себя, просто тихо в аське замяли это дело? Или ты сейчас скажешь что небыла соблюдена процедура димпломатического урегулирования конфликта?
Вы выгнали своего мембера из альянса и решили что таким образом избавитесь от проблемы. А теперь начинаете заявлять какие-то претензии в отношении нас. Научитесь управлять своим альянсом, а потом учите других.
Я считаю, что на все претензии со стороны альянса ГОД, наш алянс должен ответить отказом. Было бы правильно предъявить встречные претензии, но нам пока РС хватает чтобы не скучать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 15:40 
Командир соты
Командир соты

Krown писал(а):
Цитата:
За такие атаки принято просить 1кк продиума, я этого не делаю.

Тебе очень хочется быть похожим на тех, кто от скуки пользуется грязными методами дабы удовлетворить свои низменные потребности?

Мое мнение таково, что твои претензии безпочвенны. Ваши пострадали из-за своей глупости и импульсивности.
Может и мне потребовать то, что вы не выполнили в свое время?
Или тебе напомнить как на меня ходил ваш мембер BloodShadow? И то, как потом мы, дабы не нагружать ни вас ни себя, просто тихо в аське замяли это дело? Или ты сейчас скажешь что небыла соблюдена процедура димпломатического урегулирования конфликта?
Вы выгнали своего мембера из альянса и решили что таким образом избавитесь от проблемы. А теперь начинаете заявлять какие-то претензии в отношении нас. Научитесь управлять своим альянсом, а потом учите других.
Я считаю, что на все претензии со стороны альянса ГОД, наш алянс должен ответить отказом. Было бы правильно предъявить встречные претензии, но нам пока РС хватает чтобы не скучать.

Мнение Священника 116-120 комплексов я понял.

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 17:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Krown высказал оффицальную позицию альянса -=ВИП=-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 17:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

позволю себе прокоментировать.

игрок JackHammer писал что "подозреваемый" игрок 2 раза не выходил на переписку которая требуется по вашему уставу. По этому же уставу его и исключили. А не за атаки на нас.
+ мы сообщили ФАКТЫ атаки (14 штук) на нас.
атаки на Вас же не было. мы опертивно САМИ отозвали.

И никаких требований кроме прекратить атаки от нас не было. Что и как дальше делаете - Ваше дело. И сами Вы решаете - и не стоит перекладывать ответственность за свои действия на нас.

зы
Хочу напомнить игроку JackHammer что он нападал на нашего мембера этой ночью (тоже подтвержденный факт).
И в случае развитии этого вопроса мы оставляем за собой право требовать не меньшие компенсации....

Так что разумнии больше не поднимать этот вопрос. а по простому забить ! =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 23:57 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Хех, давно я не был в сфере, несколько недель, а здесь все то же самое... Когда же люди поймут, что для войны не нужен повод... Если война выгодна одной из сторон, надо просто начинать ее и все, нападать на более слабого противника и усиливать свою мощь за его счет... Это единственный путь в игре, который ведет к победе... Ессно, я говорю про игру, а не про реальную жизнь...ИМХО, альянс ВИП поставил себя сейчас в такое положение что атаковать его выгодно почти всем, у них много очень низкорейтинговых игроков, к тому же возможно "трупов", а армий мало и они уже заняты войной, совершенно очевидно что шансов выжитьу ВИП просто нет, удивительно что к ним на соты еще не ходит пол сферы... Точно так же до этого в такое положение ставили себя ОФП, мы помним к чему это их привело...

Можете не отвечать мне, в следующий раз я появлюсь здесь возможно снова через несколько неделб, и ответ не увижу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2003 0:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

R_3 писал(а):
Точно так же до этого в такое положение ставили себя ОФП, мы помним к чему это их привело...

Что ты там помнишь? Герой с закрытыми воротами :mrgreen:
А вот мы помним как после войны с нами ПиСи распалось, повыгоняло кучу народа, бросило на произвол судьбы своих игроков и стало стонать и хамить в форуме. Такое не забывается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2003 1:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

По теме: я считаю, что конфликт нужно замять.. имхо наш игрок не прав. как Хаммурапи, так и тот кто потом на него напал... ВИПам претензия только в том смысле что конфликт можно было разрешить гораздо раньше, и не доходить до выгона нашего игрока из альянса, не допустить атаки на ваш альянс 10 раз и не допустить такой нервотрепки. прошу заметить данная мера была применена из уважения к игрокам из ВИП.

2Гудспид... не бахвалься. ПС-н достаточно самостоятельный альянс, и разделение на основной альянс и альянс рекрутов - это еще одна ступень любого альянса ВВЕРХ. или переход альянса к боевому порядку. и уж то что альянс ПС бросил своих слабых игроков "на произвол судьбы" - это просто бред.

наш альянс умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2003 3:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

AnaSteZee писал(а):
и уж то что альянс ПС бросил своих слабых игроков "на произвол судьбы" - это просто бред.

Что интересно, так это то, что этот "бред" пишут сами игроки РС (уже бывшие) :lol:
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... 9991fa115e сообщение от Вт Дек 02, 2003 18:10

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2003 3:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мадам Анастези снова дала маху :mrgreen: Ох уж эти женщины... :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 18 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00