|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Big_Balu писал(а): Stf писал(а): не стоит =) да и слетать надо было бы мне - иначе весь смысл воспитательного процесса теряется. Короче, ньюбы, учитесь уважению к старым игрокам! Я не кого не обижал? Меня вежливо послали! Я вежливо ответил! Вопрос был простой, если не знаете как ответить или не хотите, то зачем игнорировать стараешься по вежливому а вы косвенно послали меня, за что?
Да никто никого не посылал если бы послали ты бы заметил
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
alpah2004 писал(а): А там инструкция есть, так что разберёшься. 
так она на китайском, зачем мне дешевку подсовываешь))
мне пожалста золотую с рубинами и алмазами  а это себе оставь или там еще каму-нибудь подари 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
telma писал(а): alpah2004 писал(а): А там инструкция есть, так что разберёшься.  так она на китайском, зачем мне дешевку подсовываешь)) мне пожалста золотую с рубинами и алмазами  а это себе оставь или там еще каму-нибудь подари 
Гымс, какая есть, такую и бери, а то ещё отказываешься, я же от чистого сердца, млин... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stf
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): Big_Balu писал(а): Stf писал(а): не стоит =) да и слетать надо было бы мне - иначе весь смысл воспитательного процесса теряется. Короче, ньюбы, учитесь уважению к старым игрокам! Я не кого не обижал? Меня вежливо послали! Я вежливо ответил! Вопрос был простой, если не знаете как ответить или не хотите, то зачем игнорировать стараешься по вежливому а вы косвенно послали меня, за что? Да никто никого не посылал если бы послали ты бы заметил
Видимо надо было-таки послать, и притом и невежливо и прямо одновременно. Тогда было бы определённо лучше, если я правильно его понял
_________________ A vistor from the past
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
alpah2004 писал(а): Гымс, какая есть, такую и бери, а то ещё отказываешься, я же от чистого сердца, млин... 
а мне лучше от грязного сердца (какая мне разница до сердца то чужого  ), но королевскую  какие губки такая и закатоловка, так что спрячь подальше и не показывай свою дешевку, а то обыжусь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big_Balu
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): Big_Balu писал(а): Stf писал(а): не стоит =) да и слетать надо было бы мне - иначе весь смысл воспитательного процесса теряется. Короче, ньюбы, учитесь уважению к старым игрокам! Я не кого не обижал? Меня вежливо послали! Я вежливо ответил! Вопрос был простой, если не знаете как ответить или не хотите, то зачем игнорировать стараешься по вежливому а вы косвенно послали меня, за что? Да никто никого не посылал если бы послали ты бы заметил
Ладно! Я извеняюсь за свою настойчивость, я не кричал на тебя я просто название своей расы большими буквами писал! Не когда не обижал даму!
Простите! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
telma писал(а): alpah2004 писал(а): Гымс, какая есть, такую и бери, а то ещё отказываешься, я же от чистого сердца, млин...  а мне лучше от грязного сердца (какая мне разница до сердца то чужого  ), но королевскую  какие губки такая и закатоловка, так что спрячь подальше и не показывай свою дешевку, а то обыжусь 
Бандероль ушла 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
alpah2004 писал(а): Бандероль ушла 
Врунишка, ты моего адреса не знаешь
как топ секреты он не разглашается 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Big_Balu писал(а): Ilanga писал(а): Я не злопамятная но через месяцок в гости на чай жди  шучу))))))  Принято! Я добрый как медведь из мультика! прости что обидел!!!! Всё таки может кто нибудь скажет где почитать про Liberty можно? Очень хочеться знать что почем?
А Либерти эт что такое?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big_Balu
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): Big_Balu писал(а): Ilanga писал(а): Я не злопамятная но через месяцок в гости на чай жди  шучу))))))  Принято! Я добрый как медведь из мультика! прости что обидел!!!! Всё таки может кто нибудь скажет где почитать про Liberty можно? Очень хочеться знать что почем? А Либерти эт что такое?
Это альянс Псолао!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Big_Balu писал(а): Прости что отвлекаю! alpah2004 Меня к вам направили за советом может подскажете где про Liberty почитать можно! 
На форуме 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |