Слушай *, заметь я топик не создовал и написал только один раз, а вот оскорблять меня во лжи не надо, я могу напомнить что ты был нейтралом и напал на нашего игрока, а потом прибежал в грачи которые не захотели тебя выдавать из-за этого началась война, вот так!
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Если ты человек с баламутным прошлым, то альянс, беря тебя к себе, должен об этом знать, а ты не должен об этом скрывать. Глава или МИД альянса, в который ты вступил, должен выработать чёткую позицию относительно тебя и договориться с ВОС и другими. И пойми - твоё мнение с поры вступления в альянс растворяется и сливается с мнением альянса как единого целого. ...
Вот грамотно человек петрушку просветил. А он и стал нейтралом. Наверно будет принимать гостей
Вот как то пока некрасиво получается вот я смотрю страдают пока ваши младшие братья
а сделать вы ниче не можете!!!!!
Поймать меня вам будет тяжело а вот ваши соты страдают мне ета война пока тока на руку!!!!Вот летаю на ваши соты и не отчитываюсь не перед кем!!!!
Да и многие на етом выигрывают!!!!!
Так как вы в етом виноваты из за какойто компенсации я уже 4 таких компинсаций вывез с ваших
Да кстати СС каким боком на меня летит Объясните плиз а то думаю и понять не могу со всех сторон летатят я тогда ваших тоже грабить буду
Отпишитесь на топике кто против меня чтоб я знал а то каждый день новые нападения
Я тоже хочу знать каким алам отвечать!!!!
:):):):):):)
Ваш Петруша
Полностью согласен с предыдущим постом. Человек принял вызов от целого альянса , причем не от слабого ала. Зачем тут целой толпой на него нападать--давайте посмотрим чем закончится противостояние Петрушки и ВОС. А то как то не особо красиво , когда на 1 летают несколько алов.
Нууууууууу, назвался нейтралом - пожинай лавры.
Может из наших кто-то и летит, у нас уже с неделю квест идёт и ещё около недели идти будет.
На будущее, отпишись в ответ - не хочу участвовать в квесте или я ща против ваших потенциальных противников воюю. Если это квестовик, то армию отвернёт, если простой грабитель, то кто его знает.
P.S. Никто не мешает договориться, главное армию не нулить, а то обидется может нападающий...
P.S.S. У нас мало кто просто так летает. Кушать форумчанина - толку мало, шуму много...
а может в этом же топике и аукцион устроим? занулю петрушку за 3к пап
Хм , если такая расценка у тебя на нуления для мемберов с рейтом как у Петрушки, то хотелось бы пообсуждать это с тобой. У меня есть человек, за нуление которого мне не жаль отдать 3к пап .
Если у кого то есть желание что то обсудить или устроить очередной аукцион - делайте это используя личные сообщения, средства интернет-пейджера, вербальные или не вербальные методы общения, НО минуя постинг в этой ветке сообщений не относящихся к обсуждаемой теме... dixi
PS Shatsky - поручите дело вашему МИДу что ли, если у Вас не хватает выдержки в своих постах относиться уважительно к оппонентам...
С ув. Rek.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
А вот я и вернулся :)
Да кстати модераторы плиз накажите людей(за оскорбления)
Я помойму никого не обзывал!!!!!!
Дальше хочу заявить я нейтрал можете теперь лететь на меня не стесняясь.
Да и фамилия моя Петров поетому Петрушка,а не как многие там выразились растение
Да кстати Шатски вы мне уже как неделю угрожаете а сделать ниче не можете!!!!!
Да и алы ваши пускай чисточку сделают,а то вывожу по 100кк када :):)
Да кстати там я смотрю уже нанять хотят килеров на меня за 3к пап
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей