Ты YakuT давай прекращай наезды. Ты где был когда проходили переговоры, вот теперь сиди и молчи !!!
А что касается членов альянса то попрошу это обсуждение не выносить на общий форум.
P.S
Твоя безапелляцеонная самонадеянность не пропорциональна твоему военнуму и экономическуму потенциалу.
Зная, что мой акккаунт заблокирован, более того, во время перемирия для переговоров, атакуете и грабите соту. Достойное поведение для настоящих "солдат".
Узнаю ПиСи и ПиСи-Эн. Это их козырь. Они вообще очень любят стучать админам, а потом пользоваться своим стукачеством.
Вижу, что не прогнулись,
Узнаю ОFP. Им только бы пофлудить где только можно и как только можно.
2Dikyi & остальные OFP
Этот топик относится к альянсам NR и PC-N, но никак не к OFP.
Так что не занимайтесь здесь флудом смешанным с подстрекательством.
так, закончили бадягу, и перепалки тоже!!!!
Значит предлагаю либо закрыть эту тему вообще, либо писать только по существу, что кроме Дикого боьше никто и не делал!
_________________ [b][color=red]^_^[/color] [color=lime]=)[/color]
[color=yellow]На Льве: 3.31.1[/color]
[color=violet]Учусь играть заново)[/color]
[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]
Dikyi писал(а):
Цитата:
Зная, что мой акккаунт заблокирован, более того, во время перемирия для переговоров, атакуете и грабите соту. Достойное поведение для настоящих "солдат".
Узнаю ПиСи и ПиСи-Эн. Это их козырь. Они вообще очень любят стучать админам, а потом пользоваться своим стукачеством. Вижу, что не прогнулись, не легли под ПиСи-Эн.
Админы блокируют только за прямое оскорбление и использование
непарламентских выражений. И, учитывая наличие в этой игре детей и девушек, я за то, чтобы жестоко наказывать всех, кто не соблюдает правила пользования сферой.
И своим топиком ты косвенно заступаешься за игрока Nephrite, который по Вашему Уставу, Вам кровный враг… странно…
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Дикий, не смотря на мои просьбы не писать неучаствующие стороны в этой теме, я вижу ваше бойкое присутствие. Причем занимаетесь вы ничем иным как "созданием негативного стереотипа"(с)Гудспид на сей раз для PC-N. Мне вас "прогнать в шею"(с)Дикий или выписать предупреждение за флуд и оффтоп? Так что прекратите пожалуйста и мирно удалитесь из темы.
P.S. Адрес для писем о "злоупотреблении должностным положением" вам известен.
_________________ Участник Альянса “[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”
Дикий, не смотря на мои просьбы не писать неучаствующие стороны в этой теме, я вижу ваше бойкое присутствие. Причем занимаетесь вы ничем иным как "созданием негативного стереотипа"(с)Гудспид на сей раз для PC-N. Мне вас "прогнать в шею"(с)Дикий или выписать предупреждение за флуд и оффтоп? Так что прекратите пожалуйста и мирно удалитесь из темы.
При всем моем уважении - название топика "Альянсу PC-N".
В названии не написано от кого. Так что ИМХО может высказаться каждый, кто хочет что-то сообщить альянсу PC-N.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя