Я вот предлагаю:
Эта сфера не похожа на все остальные! Тут арми новичок может победить старика и на обарот! Движение между кольцами ускорено на 3-часа а закрытие ворот до 12ч
Последние можно опубликовывать если примут выше указанные действия
_________________ Зам. Главы альянса [MYF]
:fh050: :fh030: :fh076:
а про меня давайте как-нибудь укажем ? хотя бы косвенно...
в конце - "мир, где живет Real_Shaman".
или про Мэллора.. - хотя он в последнее время подустал .. а каждому новосельцу - на почту сборник его пророчеств ..
Да-да! Обязательно! Я - Великий Мученик Лиенсу. Все должны знать, почему в разделенном мире Персее со временем останутся ОДНИ Лиенсу.
2Abn: а Вам, молодой человек, стыдно не знать, кто является Пророком и Идейным Вдохновителем Всех Лиенсу... к коим... Вы имеете честь принадлежать...
Отослал Вам армию в назидание... 10.000 Бридеров!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Тихо и спокойно на Персее. Добрые альянсы этого мира запрещают нападать на игроков, с рейтингом меньше атакующего. Идеальный мир для новичка! В МККТ за 1 стату продаются громадные сотовые арты. Вам помогут с ресурсами и армией задаром! Любой альянс с радостью Вас примет в свои ряды. Здесь тебя ждут! Welkom!
"Добрые альянсы" - это ДА! Но я думаю надо играть на других чувствах... Надо чтобы новичку захотелось придти и показать этим старым размазням кто тут действительно крут...
2Mallor ну моим идейным вдохновителем ты не являешься.
ужас... вот мистер Abn уже в "Политике и Войнах" пишет благодаря мне... Зато теперь ВСЕ узнают, что есть альянс Темный Ангел...
Наверно, придется на тебя послать 10.000 бридов...
Давайте так, друзья: мой заслуженный стаж Мученика Лиенсу позволяет мне высказывать свою ...скажем так..неоднозначную позицию...ОК?
...а вы, не вникнув... свои 5 едениц энергии ни к селу ни к городу...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
А в гости ходить без приглашения, да еще такой толпой, некультурно.
Лучше на почту сбросте пару сборников своих пророчеств.
А в табличке на входе лучше никаких имен не писать, все равно новичкам они ничего не скажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя