VeterVolodya писал(а):
во во тоже не знакомо.. соленые бобы по эстонски, да еще полюбляю а горох. у нас он слишком сладкий сам по себе..
Точно! Бобы с беконом) Очень вкусно))) А если ещё пиво живое в Бирхаузе, да финов вокруг не много, то кайф!)
Так же подходят сырные шарики во фритюре и чесночный хлеб.
Так, мне тоже уже пива захотелось))))))
Juvenalia
вроде в местном баре наших саседей, наших четерех ногих друзей нету
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Juvenalia
да не я про бар сан сити всего навсего. нда от мексиканской кортошечки . уже и к текиле можно перейти.
"Vava kondidos amigo"
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Тэкила?.... Ну неееееееееет. это добро пейте сами)
Я или пиво или вино)
Вообще же под пиво идет все солененькое. Хотя есть люди, которым знавится сладким закусывать....
Bruce писал(а):
Juvenalia писал(а):
ээ.... у меня вопросик...(робко тяну ручку) а что такое есть Шамайка? Оно не кусаецца?
Неа оно безобидно и является рыбой Почитается в вяленом виде к пиву. Имеет интересный и очень приятный вкус.
Про вяленую не в курсе, никогда не слышала и не пробовала, а вот в Риге когда-то... да может и сейчас.... продавали Ройский Деликатес. Это филе рыбы копченое. Вкууууууууууууууууууснятинка!! Кстати под неё и я узнала что такое пиво))))а до этого не признавала и смысла не понимала)
Помнится, пошли мы как-то в Рогожкино на канальчик, поймали пару краснопёрок, а потом рыбалка плавно переросла в ловлю раков... Тут-то всё и началось... За три часа ведро, причём не те тараканы, что на базаре продают, а нормальный Донской Рак! Да-да! Именно с большой буквы! А потом укропчик, соль... Потом пиво...
Причём - съедаешь рака, а шейки складываешь в кучку, приглядывая, чтоб сосед не слямзил. Затем, когда раки уже съедены, наливаешь себе кружечку пивка и выпиваешь оное пивко, закусывая заранее очищенными и сохранёнными шейками под завистливо-ненавидящие взгляды товарищей, которые ели раков сразу и целиком... Последнее, как вы понимаете, доставляет наибольшее удовольствие...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Последний раз редактировалось Colonel_Colt Пн апр 11, 2005 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей