Что-то совсем забыли люди про наш хороший и дружный АЛ, надо бы встряхнуть стариной и узнать что же люди о нас думают, да и о себе напомнить не помешало бы
Не стесняемся на хорошие слова, рады всем
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Давно знакомы и могу высказаться только положительно!
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
Давно знакомы и могу высказаться только положительно!
Спасибо за добро слово, мы и я в частности о вашем альянсе также только хорошего мнения.
Что же, могу вкратце рассказать: судя по названию даже непосвященный поймет, что анархия есть анархия. В альянсе правит равноправие, решения, как написано в нашем уставе, принимаются на голосовании большинством. Тоесть как такого главы альянса нету, но голоса его создателей все же имеют большее значение . Налогов и прочей подати нету. Даже наоборот, только помощь друг другу и братская опора в трудную минуту
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
В альянсе правит равноправие, решения, как написано в нашем уставе, принимаются на голосовании большинством. Тоесть как такого главы альянса нету, но голоса его создателей все же имеют большее значение . Налогов и прочей подати нету. Даже наоборот, только помощь друг другу и братская опора в трудную минуту
Эмс помоему это Демократия называеться а вот братская помощь вообщето есть у всех алов иначе зачем туда входить если ее нет вообще смысл создавать альянс где собираються только для того чтоб стать более официальными и чтоб их узнавали
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
2Juvenalia: такие долго не живут ) А серьезно, так каждый может вынести на обсуждение любой вопрос, вплоть до объявления войны Алу чужому, тут главное знать меру в своих хотениях. Что касается наказаний, то таковых (злостных нарушителей) просо еще не было, поэтому и в АЛе народа не так много, но все друг друга знают.
2Coma: а не скажи, у нас меньше обязанностей, нету привелегий, да и всего прочего. Каждый волен изъявлять свои желания, если они не противоречат конеячно же воле остальных, т.к. при полнешей анархии мы бы давно мочили всех кого только видели... Благоразумие - вот наше основное качество...
Ну вот видишь все таки не Анархия у вас а Демократия
Спорить не будем, т.к. мне совсем не важно как кто понимает сии действия, лишь бы людям было хорошо, а от того, что название АЛа в какой-то мере не соответствует его направленности.. хм, и такое бывает.. хотя в душе мы все анархисты.. с этим я надеюсь ты спорить не будешь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей