Учусь в универе и работаю, чтобы учиться! Щас без денег сессию здать сложно!
Смотря как учиться
Дивитись де вчитись ... Я бездельнік!!!!!!!!!! ура я це сказав... Но сесію буду здавати це завжди екстрім по повній ----------------------------------------------------------------------------------- ще трохи і можна на пенсію за своїм бажання та гади не дають---це стосовно стажу істільки не живуть
_________________ Життя це мінне поле, куди несунся чужі навколо.... (слова з пісні)
-----------------------------------------------------
Я тут і там , але мене не має...
Andry
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Первое
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
2garin писал(а):
УЧИТЬСЯ-УЧИТЬСЯ-И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ. Так говорил великий ЛЕНИН.
КТО ПОДДЕРЖИТ?
Я
Абсолютно согласен с тобой Ура.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Я учусь в школе, но когда не охота делать уроки, то я захожу в сферу!!!
А ваще я считаю, что для того , чтобы быть БАТЕЙ в этой игре нужно бездельничать!
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей