сам я псолао, но, поиграв достаточно долго скажу, лиенсу лучшие и если б начал снова играл бы за них.
всего два плюса, но каких
- бонус к науке! (только сейчас понял, как это важно, жаль уже лениво строить научные центры - все ахами застроил)
- Город .... чтобы преобразовать энергию в юниты надо так много человечков... а у псолао только домик на 250 человек - сколько клеток выброшено...
Тварей люблю но Сфера нагадивает Старкрафт... А в Старкрадте играю протосами и потому я здесь вибрал псолао.... Конец
_________________ Життя це мінне поле, куди несунся чужі навколо.... (слова з пісні)
-----------------------------------------------------
Я тут і там , але мене не має...
Andry
Я отдаю свой голос ПСОЛАО т.к. у них по-моему самое быстрое развитие и очень сильные юниты, но есть конечно и минусы особенно Домики которые дают всего лишь 250 челов, в то время как у лиенсу (или воранеров) есть города!
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
Я думаю так (конечно никого не интересует что я думаю): Если сложить все три рассы вместе, их армии, ресы и т.д. - то буде один большой плюс. Выводы - объединяйтесь Товаристчи! Если бы играли все, кто зарегился и не было бы "пустышек", то здесь одному было бы трудновато и не важно тогда было бы за кого ты играеш.
Ну незнаю для псоловских юнитов требуется по одному жителю, в этом плюс псолао, но мне почему то кажется что за лиенсу интереснее всего, но это только моё мнение, и всё же в опросе ведёт расса псолао, наверное это что то значит
Мда.... А Псолао то как поднялись! а я и не против
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей