Хм... А судачок или щучка нарезанные и замаринованные? Уксус, масло подсолнечное, лучок и 4-6 часов времени... Правда, это уже под водочку лучше употреблять... Или шашлычок осетриный... Бычка, кстати, вяленого забыли... Или Сазан! Наш, жирный, жаренный.... М-м-м-м-м....
Что-то есть захотелось...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Colonel_Colt
насчет судака незнаю. а вот щука у нас считаетса сорной рыбой..старая идет на корм .животным
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
VeterVolodya писал(а):
Colonel_Colt насчет судака незнаю. а вот щука у нас считаетса сорной рыбой..старая идет на корм .животным
Точно. С Чудского озера вообще не очень рекомендуют щуку брать - всякая гадость в ней(((((((( Не дай бог не дожаришь или не доваришь, потом замучишься к доктору бегать((( Лучше с островов. Там вроде почище.
А какие пироги со щуки!!!!!!!!!!!!!!!!!(сглатываю слюнки) А молоденькая щучка сделанная на углях?.... Ням-ням....
Juvenalia писал(а):
VeterVolodya писал(а):
Colonel_Colt насчет судака незнаю. а вот щука у нас считаетса сорной рыбой..старая идет на корм .животным
Точно. С Чудского озера вообще не очень рекомендуют щуку брать - всякая гадость в ней(((((((( Не дай бог не дожаришь или не доваришь, потом замучишься к доктору бегать((( Лучше с островов. Там вроде почище. А какие пироги со щуки!!!!!!!!!!!!!!!!!(сглатываю слюнки) А молоденькая щучка сделанная на углях?.... Ням-ням....
Гы! Так у вас там чего - щуки-мутанты, что ли? Не, у нас щуки в любом варианте хороши... А ещё есть такая рыба - сом!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Colonel_Colt писал(а):
Не, у нас щуки в любом варианте хороши... А ещё есть такая рыба - сом!
Сомов только на фотках и картинках видела. а ещё у меня в аквариуме в детстве водились Гуппи, Скалярии, Меченосцы и Сомики))) Но я бы их под пиво никому не отдала!!!!
что характерно... Ростовские однозначно отдают свои голоса раку. Остальные их тихо ненавидят Маленькая историйка на тему донских богатств.
Есть у меня родственники в Подмосковье. Года два назад собрался я к ним в гости. Ну, что взять? Конечно, рыбу. Было в сарае с десяток чебаков (лещей, кто не знает)вяленых. Почти совсем только что из рассола вынутых. Взял пару и поехал.
Ехал поездом, лето. Жара - жуть. Пока доехал, рыба, в силу того, что была слишком свежая, стала совсем слегка припахивать. Самую малость. В общем, пока я решал, что с ней делать (вроде как выкинуть жалко, а людям отдавать стыдно - у нас такую уже вряд ли кто будет есть), доехал к родственникам. Там, сильно смущаясь, достал пакет с чебаками, краснея и извиняясь, протянул троюродной сетре, и....
На крик "ВОБЛА!!!!!" сбежались все соседи. Два здоровенных чебака улетели в пару минут. Приехавший с работы брательник уже их не застал, чем был несказанно огорчен.
Яего, правда, утешил, у меня пивной тараночки было трошки, для него специально, хорошо просушенной, сели в тенечке...по пивку...благодать....
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей