З.Ы.Фраза "МЫ, судейская коллегия, выбираем ТОП 5 лучших авторов придирок - И РЕАЛИЗУЕМ ИХ ЗАМЫСЛЫ НА ОЗНАЧЕННЫХ ИМИ ЛИЧНОСТЯХ!", за уикендные пакости, будет применена к означеной коллегии
Музыкой навеяло "Я нервничаю, когда у меня не горит красная кнопка"
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
- "Где мой бифштекс?"
- "Зачем Вы убили своего принца Гамлета?"
- "На Вашей территории находится химическое оружие, поэтому к Вам направлены миротворческие силы для поддержания порядка"
- "Проводится зачистка местности от террористов"
- "Даешь мировую революцию!"
- "Вы - участик опроса на самых популярных юнитов!"
- "Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку"
- "Продразверстка в действии"
- "А ты записался добровольцем?"
я теперь осторожно появляюсь на форуме, я очень боюсь пораниться. с недавних пор из-за каждого угла опять торчат ржавые железяки. воскресший металлолом своим постоянным скрежетом вызывает у меня мигрень. поэтому призываю начать акцию по сбору металлолома и сдаче ее на переработку!!!
1. Заплати налоги и спи спокойно.
2. Нет русских шрифтов на компе-получил билеберду вместо предупреждения
3. Не знал как я это сделал.
4. Не туда попал.
5. "А разве не ты на меня вчера нападал?!"
6. Так сложились звёзды...
7. Делаю горизантальную балансировку чакр.... бесплатно .
8. Сношу уникальные здания.
9. Мимо проходил. Зашёл на рюмку чаю.
10. А разве вы не заказывали секс по ДСу?
_________________ [b][color=red]Это лишь мое мнение. И не надо тут острить.[/color][/b]
Гальвыч.... мнэээ... я бы несколько расширил "структуру политического запроса"... точнее формулировку.
Эт скорее должны быть не придирки... а ПОВОДЫ...
Как один из первопроходцев "соцопросов", "научных исследований", "переписей населения" могу предложить следующий список:
НАУЧНАЯ ТЕМАТИКА:
- изучение влияния расположения мемберов по кольцу на процент жиров в масле из надоев самок бегемотов.
- определение наиболее точного времени полёта между сотами. Реперными точками выбраны соты некоторых Ваших соальянсников. Спасибо за вклад в науку.
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ТЕМАТИКА:
- мы вынуждены лишить Вас армий. Наши консультанты предсказывают в окрестностях Вашей соты открытие ворот у 5-50 перспективных новичков, которые вполне могут захотеть вступить в наш альянс. Всё лучшее - ньюбам!
- повышение боевого духа мемберов глубоко (гдето очень глубоко(с)) уважаемого нами альянса с целью в последствии предложить дружбу/военный союз/образование ВПБ....
... вазмоны также поводы социальной, сексуальной и сугубо механической направленности.... вощем конкурс-то расширьте....
Sergg со следующими нотами, на удивление соответствующими духу блока СТС:
Sergg писал(а):
- на вашей соте обнаружены незаконнодобытые ресурсы - в вашем альянсе есть мембер (участник, игрок, член) ник которого раздражает наш альнс - у вашего альнса не ровный комплексный рейтинг - вы создали организованную (или не очень) группу игроков с целью наживы - у нас тормозит сфера из за ваших игроков - ваш альянс допустил недопустимую операцию и будет закрыт
И конечно, незабвенная Ursula, предложившая НЕ РАЗГЛАШАТЬ причины конфликта
Джексон, говоря об акции по переработке металлолома, похоже намекал на кого-то конкретного... вот что-то тока никак не пойму на кого... (Гальв в напряженном раздумьи почесал свою железную репу)
Советы Глоуза советую взять на заметку всем конкурсантам, кто надеюцца на главный приз (А главный приз у нас, напоминаю, всего-навсего ЗАНУЛЕНИЕ ЧЬЕЙ-НИБУДЬ АРМИИ!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя