ShadowCaster
Если есть, что сказать по делу или задать вопрос -- говорим, если вы пришли флудить выберите другой соответствующий топ. А то я вспомню, что у меня есть кнопка.
telma писал(а):
Yozik Это PR
Да уж, PR поставлен на широкую ногу.
Возник вопрос. В данный момент на Фениксе будет только FC? Или Академия тоже будет иметь место быть!? (ух как завернул)
Насколько я понимаю, с приходом котов на Феникс пришло много влиятельных людей.
Вопрос:
Может это как-то положительно повлиять на появление новых квестов?
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Кто-нибудь из опытных котов из других сфер будет играть на Фениксе, чтобы помочь становлению альянса?
У меня есть информация, что уже играют.
Лично за себя: я играть не буду, т.к время мне позволяет эту роскошь, однако мои советы всегда будут на готове для Котов Феникса.
alexanto
Коты и проведние Квестов на Фениксе никак не связаны.
Пока об академии говорить рано, по мере развития альянса и при необходимости думаю Академия будет создана.
Академия существовала довольно давно...относительно конечно-правда незнаю как сейчас... Вам надо разобраться...в своих рядах...
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
Тельма, на фениксе в списке альянсов существовала (возможно и существует сейчас, лениво смотреть) академия котов.
FC_A если я не ошибаюсь. Четко озвучу вопрос - оное FC_A имеет к вам какое либо отношение или это происки ичередных мимикри-нейтралов?
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей