с 12-00 по Московскому времени 26 декабря 2003 года мы официально начинаем боевые действия против альянсов VG и PC в соответствии с соглашением о взаимопомощи с альянсом -=ВИП=-
_________________ С уважением,
Nik Power
Бывший Главный Координатор Великой Империи Ворания
-=1.84.2=-
GREAT EMPIRE FOREVER!!!
http://www.greatempires.com/forum/
с 12-00 по Московскому времени 26 декабря 2003 года мы официально начинаем боевые действия против альянсов VG и PC в соответствии с соглашением о взаимопомощи с альянсом -=ВИП=-
зима наверно дает о себе знать ... типа до этого вы не воевали ?
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Типа не тебе, товарищ xymAnOid, о войне говорить...
Пор б уже и сдаться, хе-хе. Как там твои папики поживают? не болеют?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Принято к сведенью. Ваше заявление особенно интересно в связи с вашими же заявлениями в другом топике :
NikPower писал(а):
Доброго всем времени суток. Хочу официально заявить, что альянс -=ВИВ=- не будет вести наступательных боевых действий против альянса PsiCorp, либо поддерживать альянс -=ВИП=- материально, поскольку со стороны альянса -=ВИП=- просьбы о военной/материальной поддержке не поступало.
Maker писал(а):
P.S. До просьбы о помощи от ВИП (если таковая поступит), или до начала военных действий, со стороны PC или их союзников
Очень удобная позиция, не так ли Сначала выгадываем время, а потом вдруг просыпается феноменальная принципиальность и братское чуйство Стыдоба...
Типа не тебе, товарищ xymAnOid, о войне говорить... Пор б уже и сдаться, хе-хе. Как там твои папики поживают? не болеют?
уморил.. нашел чем гордиться, пока меня небыло слили мне армию и терь отцы , да и еще сборной ходили. А о войне как раз мне говорить, я сам много чего достиг, не то что ты например, и за спину альяса не нычковался , еслиб не стечение обстоятельств у вас бы и щансов небыло , а так, победа за счет присутствия, это сильно , там даже у когото с головой ... в новый год собираються воевать
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Gergen писал(а):
Очень удобная позиция, не так ли Сначала выгадываем время, а потом вдруг просыпается феноменальная принципиальность и братское чуйство Стыдоба...
кто бы про стыд говорил развязывать войну на пустом месте , прдьявив нам какие то обсурдные требования, получли по башке а теперь говорят о правилах хороших манер ?
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Сначала выгадываем время, а потом вдруг просыпается феноменальная принципиальность и братское чуйство Стыдоба...
Вот кому стыдиться так это точно не нам, т.к. ещё ни кто толком не знает вашей истинной причины на развязывание этой войны, все знают только о какой-то одной отмазки, и то не касающегося самого процесса игры. Вы якобы захотели справедливости? звучит немного смешно...да?
Вот кому стыдиться так это точно не нам, т.к. ещё ни кто толком не знает вашей истинной причины на развязывание этой войны, все знают только о какой-то одно отмазки
Цитата:
кто бы про стыд говорил развязывать войну на пустом месте
.... может кто еше напишет ?, а насчет стыда, так ведь я например ничего не говорю например про меня ? вы ведь напали на меня в мое отсутствие без обоснования, и не надо мне рассказывать что кто то из моего альянса вас атаковал, кто-то это ведь не я , так что про стыд и не вам говорить
Ты глава своего альянса и должен отвечать за поступки членов своего альянса. Мы не должны ждать 3 дня что бы выяснить обстоятельства нападения НА НАС, только потому, что Хума отдыхал.
_________________ Я вижу великую Тьму !
Тьфу...
Опять капюшон на глаза сполз... :fh004:
Последний раз редактировалось PROROK Чт дек 25, 2003 21:13, всего редактировалось 1 раз.
кто бы про стыд говорил развязывать войну на пустом месте , прдьявив нам какие то обсурдные требования, получли по башке а теперь говорят о правилах хороших манер ?
Причиной войны, если Вам еще не известно, послужило грубейшее нарушение договоренностей со стороны вашего альянса.
А кто и сколько раз получил по башке, мы выясним после того, как кто-нибудь победит
ЗЫ: учите букварь, мистер Оратор... слова "обсурд" в русском языке нет...
Давайте вот только грамматику не трогать !
Кстати запятую после "А кто" поставь сэнсей русского языка млин.
Ага грубейшее нарушение, признайтесь, ПиСи оборзели вкрай, и к войне готовились, чего только стоит топ в котором вы якобы обнаружив немеренное кол-во каких то залежей ресов (уж не ВИП ли вы обнаружиди ? )покапали оргомные кол-ва транспортников
_________________ Я вижу великую Тьму !
Тьфу...
Опять капюшон на глаза сполз... :fh004:
Gergen писал(а):
Причиной войны, если Вам еще не известно, послужило грубейшее нарушение договоренностей со стороны вашего альянса. А кто и сколько раз получил по башке, мы выясним после того, как кто-нибудь победит
ЗЫ: учите букварь, мистер Оратор... слова "обсурд" в русском языке нет...
О простите меня ВЕЛИКИЙ ГРЕГЕН за ТО ЧТО ОСКАРБИЛ ВАШ СЛУХ СВОЕЙ НЕВЕЖЕСТВЕННОСТЬЮ ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ БОГИ ............... так а теперь серъезно я играю для того тчобы раслабиться а не сидеть и проверять свои грамматические ошибки ...............
а насчет вашей версии войны могу сказат только три слова БЛА БЛА БЛА (конечно сюда бы лучше подошли три слова из песни Дельфина "Я люблю людей" , но эта игра и оскарблять кого - то из за игры я считаю для себя не допустимым)
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя