Мод это клан просто класс, незачто выгоняют ....
1 предупреждение ...
просил армию на форуме общем и говорил какая у мну армия...
И говорили что клан поможет, но я писал на альянс форуме что нужна прослойка и юниты (куплю или займу), но так не помог...отморозились...
2 я сам незнаю почему
Наверно что я вчера с обиды написал на типа что он только на маленьких может наподать....
И всё сегодня я не в клане, подарю армию любому кто успее купить завтра за 1 кад.
Что я думаю о клане, есть люди хорошие , а есть полные дада пришел стер эммоции ИМП клан ихний вообще не помогал.....
Котороче всем удачи я ухожу из этой игры ...
Бо тот клан выгнал и не помогал уже 2 месяца не чем, а когда я писал в пиве о помощи мне делали выговор, мол поможем...
Так вот , они не помогли....
Это МОД.у
Я тратил реал и вообще время на клан ... строил армию...
но зря...
И вы не наёмники.. .вы сами рпидумали себе заказы... чтобы потом не получать от союзников....
Ну чтож, я запретил кому-либо тут высказываться. В отличии от других не люблю выносить сор из избы и портить другим рекомендации. Но тут меня попросили ответить... Так что вы сами на это напросились.
Я не понимаю ваших претензий, уважаемый. Надо было внимательно читать устав. В клане с вас ничего не брали, никаких налогов, никаких обязательств. Были лишь некоторые правила, вроде правила адресованного кому-либо лота, но вы и его умудрялись нарушать с отговоркой вроде "Очень хотелось купить". Ладно, такие конфликты быстро решались.
Самое интересное началось после того, как альянс MOD начал осуществлять вылеты на альянс HNT. Там вы потеряли большую часть своей армии по собственной глупости(ну про прослойку в Помощи новичкам можно было почитать, да и доступ к материалам поинтереснее, находящихся на внутриальянсовом форуме, касающихся войны, у вас тогда был) и начали безобразничать на официальных форумах. Никто до вас из альянса MOD не опускался до попрошайничества! Я сделал вам предупреждение, но потом все вновь повторилось. Это уже была весомая причина для вашего исключения. Правда, заботились опять же о вас, так как потеря всех армий и исключение из альянса в одно время могло запомниться надолго. Снова был разговор по поводу вашего поведения в официальных разделах.
Последней каплей стал конфликт с Hangman. Несмотря на то, что ресурсы были готовы тут же вернуть, вы нафлудили еще в двух темах раздела Орион: Политика и Войны. Причем ваши высказывания были совершенно не п теме и, кроме того, были обращены к Hangman в неприличном тоне. Вскоре, последовало удаление из альянса вас и вашего друга (с другом вашим я никогда не общался, аси у него нет, выводы делайте сами, от вашего лица я с ним говорить не буду, пусть обратится сам).
На следующий день я получил несколько нецензурных оскорблений от вас по асе, после чего вы были добавлены в игнор лист. Ни о каком прощении речи уже, естественно, не шло.
Собственно, флудить по поводу того, какой МОД плохой и какие там все ублюдки вы можете сколько угодно. Наказывать вас будет ДВ и модераторы. В игре вас трогать никто не будет, даже и не надейтесь. Ну разве что в случае вашей агрессии.
Это был мой первый и последний пост в данной теме.
Откуда: Очередь за солнцем на холодном углу,я сяду на колеса, ты сядешь на иглу..
Запомни одно -клан это сборище игроков , а вот команда или семья (по игре конечно же это другое) .Ну не понял человек ,чего от него требуют ,вот его и выкинули.Так что нашему Дружному товаришеству пришлось вывести решение и сделать вывод.А вот говорить ,что то плохое из-за своей глупости это лишнее ,тем более что на форуме было сказано что имп(ныне академия МОДа)должен быть в секрете.Поставив эту информацию на всеобщее обозрение ,ты как бы сказать предал наше содружество ,а мог бы уйти с каплей чести и досттоинства .А бросать игру из-за этой глупосте это - тупая ошибка Я все сказал
P.S. Я не понял почему выгнали друга?Ведь друг не чего глупого не сделал
_________________ :musik: Егор Летов
*А небо все точно такое же ,как еслибы ты не продался..*
*хорошо смеется тот, кто смеется последний*
[img]http://lords.nm.ru/avtograf.GIF[/img]
Просто вы тупые ...
НЕмогли помочь мну когда мне это надо было ...
Я не 1-й предал вас, вы первые предали меня...
А игру бросать не перехотелось оставил соту чтобы суда летали, хотя если можете то удалите её админы...
Меня игра достала очень
Вот создал асю жду неделю, писал в приват ... Но вы не ответили, потому что вы слишком поднялись, зря вы стали главой ... Удачи вашему клану
Ты так и не понял топогрях тупой , он думает что мы мульты...
ХОтя он неправ.........
просто он не лидер альянса , а так себе ...
раньше был лидер как лидер, а щас полный ...................(не матюк)
Просто вы тупые ... НЕмогли помочь мну когда мне это надо было ... Я не 1-й предал вас, вы первые предали меня... А игру бросать не перехотелось оставил соту чтобы суда летали, хотя если можете то удалите её админы... Меня игра достала очень
Так как я сейчас в ИМП а не в МоД, то на меня запрет не действует
Скажу просто - ты обращался к кому-нить по асе? У нас народ не жадный, всегда поможет, просто общаться надо, тем более контакты всех стариков были в соответствующей теме... Ко мне, по крайней мере, от тебя не было ни каких просьб. Я не понял, когда и как тебя предали?
Alexey911 писал(а):
Ты так и не понял топогрях тупой , он думает что мы мульты... ХОтя он неправ......... просто он не лидер альянса , а так себе ... раньше был лидер как лидер, а щас полный ...................(не матюк)
Ну про Торгохряка не надо - хороший чел... А по поводу бывшего лидера, ты наверное имеешь ввиду меня?
Но если по мне, то твое сейчашнее поведение меня вовсе не радует, и вылетел бы ты точно так же....
_________________ Все отдам за Грок, за веселый добрый Грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и гхм. девчонок и пойду опять в поход за наживой!!!
--------------
Гость альянса MoD (Mercenaries of Destiny)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей